Настасья Самбурская и Владимир Яглыч полностью разделись для рекламы известного бренда

Настасья Самбурская и Владимир Яглыч полностью разделись для рекламы известного брендаВсем известно, что Самбурская славится любовью к эпатажу и фитнесу. В новой рекламной съемке ей удалось объединить две свои страсти — она рекламирует спортивную одежду голой.

Rus.tvnet.lv

Настасья Самбурская сфотографировалась обнаженной

Компания Reebok представила фотографии обнаженных актрисы Настасьи Самбурской и актера Владимира Яглыча. Об этом говорится в сообщении бренда, поступившем в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 26 сентября.

Самые цитируемые

Настасья Самбурская и Владимир Яглыч полностью разделись для рекламы известного бренда

Настасья Самбурская и её партнер по спектаклю «Салемские ведьмы» в театре на Малой Бронной Владимир Яглыч полностью оголились для новой рекламной кампании бренда Reebok. В официальном сообщении отмечается, что авторов вдохновила красота атлетического тела, которой можно добиться при помощи фитнеса. Как известно, Самбурская уже давно носит титул главной «фитоняши» российского Instagram, да и Яглыч никогда не давал поводов сомневаться в своей физической подготовке.

Блокнот

Настасья Самбурская и Владимир Яглыч снялись без одежды для Reebok

Двух знаменитостей связывает не только актерская карьера, но и любовь к спорту. Благодаря их спортивным успехам, а также подтянутому мускулистому телу Настасья и Владимир стали участниками нового проекта известного бренда.

Joinfo.ua

Фото абсолютно голой Самбурской вместе с Яглычем появилось в Сети

Настасья Самбурская предстала перед камерами абсолютно обнаженной. При этом она продемонстрировала свои прелести не одна в кадре. Вместе с ней  в кадре голым был и Владимир Яглыч.

Сайт газеты Metro

Вас заинтересует:

Загрузка...