Насыщенные киновыходные ожидают барнаульцев

Насыщенные киновыходные ожидают барнаульцевНа этой неделе в отечественных кинотеатрах будет представлена череда кинопремьер: шпионский боевик от режиссера «Джона Уика» «Взрывная блондинка», драма от Софии Копполы «Роковое искушение», биографическая драма «2pac: Легенда» и подростковая драма «Матрица времени».

Версия

Кино недели с Денисом Рузаевым: от «Взрывной блондинки» до «Рокового искушения»

Сколько блондинок нужно, чтобы рухнула Берлинская стена? В прокате — «Взрывная блондинка», отвечающая на этот вопрос так: всего одна, но только если речь о Шарлиз Терон. Кроме того: байопик Тупака, который не спасла бы и его голограмма, а также отмеченное в Каннах призом за режиссуру возвращение Софии Копполы.

Рекомендуем:

Насыщенные киновыходные ожидают барнаульцев

Барнаул, 28 июля — Атмосфера. На последние выходные июля пришлось сразу несколько ожидаемых фильмов. Безусловно, топовым является боевик с участием Шарлиз Терон "Взрывная блондинка". 

ИА «Атмосфера»

Елена Летучая и остальные гости русской премьеры фильма «Взрывная блондинка»

Агент Лоррейн Бротон, бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна и взрывоопасна. Вместе им предстоит сыграть в смертоносные шпионские игры, увидеть которые русский зритель сумеет уже с завтрашнего дня, когда «Взрывная блондинка» стартует в прокате.

RusGosNews

Лед, кровь и сексуальная Шарлиз Терон: стоит ли смотреть Атомную блондинку

Журналист АиФ.ua, побывавший на премьера фильма, считает что смотреть его однозначно, стоит, однако далеко не каждый по достоинству оценит этот атмосферный фильм

Аргументы и факты в Украине

Кино на выходные: «Взрывная блондинка» и «Роковое искушение»

За окном 1989 год, Берлинская стена вот-вот рухнет, а в это время в Берлине убивают британского шпиона, который пытался вывести на чистую воду тайных агентов противника. Список этих шпионов очень ценен для Туманного Альбиона, поэтому за ним отправляют лучшего агента Лорейн Бротон (Шарлиз Терон). Ей в паре с берлинским резидентом Дэвидом Персивалем (Джеймс МакЭвой) предстоит отыскать заветный перечень, коллега Бротон имеет свои планы на микрофильм.

Общественный контроль

Новинки кинопроката Душанбе — «Взрывная блондинка»

Накануне выхода в широкий прокат экшен-триллера «Взрывная блондинка» с Шарлиз Терон в основной роли русские знаменитости и светские персоны первыми поглядели картину в кинозале «КАРО Эрмитаж».

ТВОЙ ГОРОД Псков

Шарлиз Терон была замечена на отдыхе в мексиканском городке Лос-Кабос

41-летняя Шарлиз Терон, которая на протяжении нескольких последних недель колесит по миру с фильмом «Взрывная блондинка» (Atomic Blonde), – едва ли не главный объект внимания репортеров. Они умудряются запечатлеть звезду не только во время официальных выходов (что вполне закономерно), но и на отдыхе. Так, например, в сети появились кадры, которые папарацци сделали в мексиканском Лос-Кабосе. Шарлиз наслаждается солнечной погодой и теплым морем, пока фотографы делают свою работу.

Сплетник

«Взрывная блондинка» против КГБ

В российском прокате — «Взрывная блондинка» с Шерлиз Терон в главной роли. Казалось бы, с утонченной внешностью актрисы только и играть нежных красавиц, как в фильме «Сладкий ноябрь», но она выбирает суровых героинь: серийную убийцу в фильме «Монстр», бритую наголо однорукую Фуриозу в гонке «Безумный Макс: Дорога ярости», а теперь вот — женский вариант Джеймса Бонда.

МИЦ «Известия»

«Взрывная блондинка»: молчи, женщина

После «Джона Уика», которого поставил Дэвид Литч, на «Взрывную блондинку» зритель возлагал особые надежды. Во-первых, режиссёр тот же. Во-вторых, каст из Шарлиз Терон, Джеймса МакЭвого, Софии Бутеллы, Джона Гудмана и ещё пары-тройки отличных актёров. В третьих, заблаговременно засвеченная часть бойни в подъезде, которая пообещала прям «ваще огонь», а не фильм.

Газета Кемерова

“Роковое искушение”: 8 из 10. Самые красивые блондинки Голливуда в одном фильме

Столичные феминистки на этой неделе — главная целевая аудитория в кино. Мало того что в прокате «Взрывная блондинка», так еще и новая Коппола. AFISHA.TUT.BY сходила на последнюю, чтобы со всей суфражистской уверенностью сказать: «Роковое искушение» обязательно к просмотру. Главное — чтоб вас не смутила как всегда находчивая адаптация названия русскими прокатчиками.

TUT.BY

«Взрывная блондинка» первоначально была без лесбийской сцены

Про киноновинку этой недели — шпионскую зевоту «Взрывная блондинка» — рассказывают чудовищные вещи: там могло не быть лесбийской сцены между персонажами Шарлиз Терон и Софии Бутеллы.

КГ-Портал

«Атомная блондинка»: секс, оружие и водка – только для женщин

27 июля стартовал прокат одного из наиболее оригинальных фильмов года среди популярных премьер — «Атомная блондинка». Этот сюжет мог бы появиться и раньше, если бы Ян Флеминг написал приключения Джеймса Бонда помадой или карандашом для бровей. Но, увы, лишь сейчас человечество убедилось, что хрупкие женские плечи могут носить невидимые погоны спецагента столь же достойно, как и мужские.

Фраза — ежедневные новости и аналитика

Cчастливы не замужем: звезды старше сорока, так и не побывавшие в официальном браке

Большинство девушек мечтают примерить на себя платье невесты. Но быть холостячкой тоже неплохо — особенно если ты звезда и предел мечтаний миллионов мужчин. Героини этой недели — Кирстен Данст («Роковое влечение») и Шарлиз Терон («Взрывная блондинка») — никогда не были в официальном браке, но никому и в голову не придет назвать их старыми девами.

vokrug.tv

Вас заинтересует:

Загрузка...