Наталья Ионова снялась в откровенном купальнике, оголив грудь

Наталья Ионова снялась в откровенном купальнике, оголив грудьНаталья Ионова вместе с мужем и дочками отдыхает в Испании: каждое лето звездные супруги снимают виллу на популярном курорте Марбелья. В отпуске Наталья проводит время с семьей, занимается своей любимой йогой и, конечно, купается и загорает. При этом певица не забывает фотографироваться и выкладывать снимки в Инстаграм. Последняя из отпукных карточек артистки восхитила ее поклонников: Наталья снялась в купальнике телесного цвета, подчеркнувшем соблазнительные изгибы ее фигуры.

www.kp.ru

Глюк’оZa блеснула грудью в откровенном купальнике

В своем «Инстаграме» артистка написала, что очень скучает по морю и сопроводила запись фотографией, видимо, сделанной летом на Мальдивах. Там она  одета лишь в кружевные трусики, грудь едва прикрыта цветочной гирляндой. Фото опубликовано Глюк’oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) Дек 12 2016 в 11:31 PST

mc.bk55.ru

Глюк’оZa блеснула грудью в откровенном купальнике

Наталья Ионова вместе с мужем и дочками отдыхает в Испании: каждое лето звездные супруги снимают виллу на популярном курорте Марбелья. В отпуске Наталья проводит время с семьей, занимается своей любимой йогой и, конечно, купается и загорает. При этом певица не забывает фотографироваться и выкладывать снимки в Инстаграм. Последняя из отпукных карточек артистки восхитила ее поклонников: Наталья снялась в купальнике телесного цвета, подчеркнувшем соблазнительные изгибы ее фигуры.

www.anews.com

Глюк’oZa взорвала Сеть фото в «голом» купальнике

По темеИспанская жара: Наталья Ионова демонстрирует идеальное тело в бикиниНовостиГлюкоза продолжает провоцировать фолловеров откровенными снимкамиНовостиДавно Наталья Ионова не будоражила фантазию поклонников своими откровенными снимками, но пришло время исправлять ситуацию. Глюкоза поделилась горячей фотографией, сделанной в студии звукозаписи. На снимке певица стоит на коленях, а ее грудь буквально рвется наружу из облегающей майки.

www.wmj.ru

Поклонники раскритиковали Глюкозу за ее откровенное фото с оголенной грудью

Когда Глюкоза составляла планы на новый год, в их список точно вошел пункт продолжать радовать поклонников откровенными фото. Так, на днях артистка в очередной раз поделилась снимком, которое вызвало немало обсуждений в сети, ведь на нем Наталья Чистякова-Ионова позирует в прозрачной блузке и с соблазнительным аксессуаром из цепей, едва прикрывающим грудь.

viva.ua

Глюк’оZa появилась в откровенном купальнике

Йога, спорт и пляж — Наталья Ионова, больше известная под псевдонимом Глюк’оZa, проводит прекрасный отпуск на побережье Испании. Но и здесь певица не забывает поклонников: вчера в ее профайле появилась крайне откровенная фотография. Глюк’оZa снялась в купальнике телесного цвета, который к тому же открывает почти все ее тело.

trendymen.ru

Глюкоза шокировала фанатов в Инстаграм очередным голым ФОТО

Наталья Ионова, известная как певица Глюкоза, опубликовала в соцсети откровенный снимок, возбудивший ее поклонников. Российская поп-певица Глюкоза уже давно не публиковала в своем "Инстаграм" откровенных снимков, все чаще позируя в строгих нарядах и закрытых костюмах. Усыпив бдительность фанатов, Наталья Чистякова-Ионова неожиданно разместила в соцсети новое фото весьма откровенного содержания.

www.topnews.ru

Глюк’oZa в «голом» купальнике снова… | Журнал Cosmopolitan

Российская певица Глюкоза обрадовала поклонников, выложив в Instagram фотоснимок в купальнике. Правда, некоторые подписчики сначала подумали, что певица снялась обнаженной. На фото артистка лежит на песке около моря в закрытом купальнике телесного цвета. На первый взгляд, может показаться, что на ней вообще нет одежды, так цвет купальника сливается с цветом ее кожи. Судя по хэштегам к фото, звезда находится на гастролях. За несколько часов лайк под фотоснимком поставили более 11 тысяч пользователей.

yp.fedpress.ru

Глюкоза сверкает голой грудью назло придирчивым поклонникам

Певица Наталья Ионова-Чистякова, более известная под именем Глюк’oZa, продолжила троллинг своих подписчиков и выложила в Instagram очередное откровенное фото. Пользователи соцсетей обрушились с критикой на певицу, обвинив ее в вульгарности.

ura.news

Глюкоза блеснула грудью в откровенном купальнике (фото)

На фото полуголая певица сидит на песке. Из одежды на ней только трусики-стринги, а грудь прикрыта ожерельем из цветов. Фото Глюказа сделала во время отдыха на Мальдивах. Поклонники певицы горячо спорят о допустимости публичного обнародования подоных снимков. Кто-то ругал Наташу за пошлость и предположил, что такими темпами она скоро превратиться в Волочкову. А другие, наоборот, хвалили Наташу за ее прекрасную фигуру.

www.city-n.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...