Наталья Водянова отправилась в романтический отдых с мужем

Наталья Водянова отправилась в романтический отдых с мужем Наталья Водянова не так часто делится фотографиями личной жизни, но 11 июля все же опубликовала снимок с морской прогулки, на которую отправилась вместе со своим возлюбленным Антуаном Арно.

Woman.ru — интернет для женщин

Наталья Водянова отправилась в романтический отдых с мужем

Наталья Водянова и ее любимый супруг прекрасно проводят время вместе, наслаждаясь компанией друг друга. Влюбленная пара решила немного отдохнуть и отправиться в романтическое путешествие. Со своими поклонниками они не забывают делиться фотокадрами. А фанаты рады за своих любимцев и отмечают, что влюбленные выглядят очень счастливыми.

ПитерБургер.ru

Итальянские каникулы: Наталья Водянова проводит отпуск с Антуаном Арно на яхте

Отметив шестую годовщину совместной жизни, 35-летняя Наталья Водянова и 40-летний Антуан Арно (Antoine Arnault) улетели в Италию. В недолгий отпуск пара отправилась без детей. Модель и французский бизнесмен решили устроить себе романтические каникулы.

Cosmo.Ru

Наталья Водянова поделилась фотографией без макияжа

Модель Наталья Водянова поделилась фотографией в купальнике и без макияжа. Она проводит отдых в Италии в компании своего избранника – Антуана Арно. Манекенщица делится запечатленными моментами из своей жизни с поклонниками в социальной сети «Инстаграм».

Новостной портал BIMRU

Наталья Водянова вместо сексуальных бикини носит «бабушкины» плавки

Публика всегда интересовалась купальниками и нижним бельем знаменитостей несколько больше, чем верхней одеждой. Пользователи оценивают пляжный наряд звезды по сексуальности и актуальности. Бывает, что купальник знаменитости публика считает скучным и старомодным, как, например, случилось с мировой знаменитостью Натальей Водяновой.

Интернет журнал @-news.info

Водянова продемонстрировала свою естественность

Супермодель Наталья Водянова и ее супруг, бизнесмен Антуан Арно, решили провести свой отпуск в Италии. Там пара наслаждается местными пейзажами, катаясь на яхте вдоль побережья.

WomanHit.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...