Не понял юмора: Белый дом осудил шутки про убийство Трампа

Не понял юмора: Белый дом осудил шутки про убийство Трампа Знаменитый актер Джонни Депп попросил прощение за свою шутку об убийстве президента, отметив, что он не преследовал злого умысла. Об этом Депп сообщил в интервью журналу People. По словам актера, его шутка была признаком «дурного тона». «Все получилось не так, как я …

Аргументы и факты

Джонни Депп оправдался за шутку об убийстве Дональда Трампа

“Я извиняюсь за плохую шутку о Трампе, Вышло не так, как задумывалось, у меня не было злого умысла. Я только пытался повеселиться, а не вредить кому-либо“, — заявил актер. Отметим, что актер пошутил об убийстве президента США на музыкальном фестивале в Гластонбери …

bigmir)net

В Белом доме не оценили шутку об убийстве Трампа

Представитель Белого дома Шона Спайсера заявил, что подобные шутки в отношении Президента США вызывают тревогу. Реклама. Глава WikiLeaks назвал причину нападок Обамы на Россию · Выборщик из Техаса отказался голосовать за Трампа · Лидеры Евросоюза пришли в …

Татар-информ

Белый дом назвал шутку Деппа об убийстве Трампа «печальной»

Администрация президента США отреагировала на слова актера Джони Деппа об убийстве Дональда Трампа. Напомним, в Нью-Йорке сейчас идет спектакль, где главный герой загримирован под Трампа. По ходу действия его убивают. Депп на это сказал следующее: «Можем мы …

Свободная Пресса

Белый дом не оценил «шутку» Джонни Деппа об убийстве Трампа

Шутка голливудской звезды Джонни Деппа по поводу убийства президента США актером в Белом доме смешной не показалась. Напротив, как заявил пресс-секретарь американской администрации Шон Спейсер, Белый дом отказывается понимать шутки, касающиеся безопасности …

Комсомольская правда

Не понял юмора: Белый дом осудил шутки про убийство Трампа

Белый дом не считает смешными шутки, касающиеся безопасности главы государства. Тревогу у официальных властей, кроме шуток, вызывает и «отсутствие возмущения» по их поводу со стороны общественности. Не понял юмора: Белый дом осудил шутки про убийство Трампа.

Московский Комсомолец

Белый дом осудил Джонни Деппа за шутку об убийстве Трампа

Вашингтон, 24 июня 2017, 04:00 — REGNUM Администрация президента США выступила с осуждением шутки голливудского актёра Джонни Деппа об убийстве президента Дональда Трампа, а также проходящего в Нью-Йорке спектакля, в котором демонстрируется убийство …

ИА REGNUM

Джонни Депп принес извинения за свою шутку относительно убийства Дональда Трампа

Джонни Депп принес извинения за свою шутку относительно убийства президента США Дональда Трампа, отметив свой «плохой вкус», сообщает Reuters. Депп был на показе фильма «The Libertine» («Распутник») на музыкальном фестивале в Гластонбери – и публично задался …

Rambler News Service

Белый дом не видит ничего смешного в «убийстве Трампа»

По его словам, которые приводит RT, тревожным сигналом является не только подобный юмор, но и отсутствие возмущения по этому поводу со стороны общественности. Глава государства дает ясно понять, что насилие должно осуждаться во всех его проявлениях, подчеркнул Спайсер …

ФБА «Экономика сегодня»

Спикер Белого дома о шутке о Трампе: Поддерживать Деппа в Twitter – не совсем умно

Спикер Белого дома Шон Спайсер заявил, что он встревожен шутками на тему покушения на президента США Дональда Трампа и лояльной реакцией общественности на высказывание актера Джонни Деппа. Этот материал можно прочитать и на украинском языке. Сегодня 09.10 …

GORDONUA.COM

Джонни Депп извинился за шутку об «убийстве» Трампа

Голливудский актер Джонни Депп принес извинения за шутку об «убийстве» президента США Дональда Трампа и признал, что шутка была совершенно неудачной. Об этом пишет издание Reuters. «Я извиняюсь за плохую шутку о Трампе, Вышло не так, как задумывалось, у меня не было …

Подробности

Джонни Депп извинился за шутку об убийстве президента

ВАШИНГТОН, 23 июн — РИА Новости. Актер Джонни Депп принес извинения за свою шутку об убийстве президента, сообщает журнал People. В своем заявлении для издания Депп назвал шутку признаком «дурного тона». «Все получилось не так, как я планировал, я не преследовал злого …

РИА Новости

Белый дом выразил тревогу по поводу шуток об убийстве Трампа

ВАШИНГТОН, 24 июня. /ТАСС/. Белый дом отказывается понимать шутки, касающиеся безопасности президента США Дональда Трампа. Его пресс-секретарь Шон Спайсер подтвердил это на брифинге для журналистов. Он назвал «тревожными» не только сами шутки такого рода, но и …

ТАСС

Вас заинтересует:

Загрузка...