Не верится… Первый канал со скандалом закрыл «Жди меня»

Не верится… Первый канал со скандалом закрыл «Жди меня»Контракт Первого канала с телекомпанией «ВИD» на производство программы «Жди меня» истек. Однако новый договор на выход передачи подписан не будет, поскольку Первый и «ВИD» не смогли договориться о кандидатуре ведущего.

Postimees

Программа «Жди меня» уходит с экранов ТВ

Россияне больше не смогут отыскать потерянных родственников благодаря телевидению. Из собственных источников РБК узнал, что «Первый канал» и телекомпания «ВИD» не продлили контракт на съемки программы «Жди меня». Разногласия, как сообщает издание, возникли из-за кандидатуры ведущего. Исполнявший эти обязанности последние года Александр Галибин был уволен, устраивающую обе стороны замену найти не удалось.

Первый областной. Телекомпания ОТВ.

Первый канал закрыл передачу «Жди меня» из-за конфликта с телекомпанией «ВИD»

Новый телевизионный сезон уже начался, а шумиха вокруг кадровых перестановок на Первом канале до сих пор не утихает. С «первой кнопки» ушли Андрей Малахов, Александр Олешко, Тимур Кизяков и другие. А недавно в СМИ появилась информация, что «Первый» закрывает передачу «Жди меня», которая выходит в эфир с 1999 года.

Cosmo.Ru

Александр Галибин покидает программу «Жди меня»

Александр Галибин, известный российский актер и режиссер, больше не будет ведущим программы «Жди меня». Об этом информирует РБК, ссылаясь на источник, близкий к руководству телекомпании ВИD, которая осуществляет производство популярной телепрограммы.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Сергей Жигунов — биография, личная жизнь, фото, фильмы, слухи и последние новости 2017 — 24СМИ

Актер, продюсер, кинорежиссер, гардемарин и просто красавец Сергей Жигунов родился в Ростове-на-Дону в театральной семье. Родителей Сергея Виктора Павловича и Галину Ивановну знала в лицо вся местная интеллигенция, они играли главные роли в Театре драмы дворца культуры ростовского завода «Ростсельмаш». Мальчика с детства выводили на театральные подмостки: юный актер то играл Чебурашку, то шакала Табаки, а на новогодних вечерах не раз выходил на сцену в роли Нового года. Но все это были проекты мамы маленького Сережи, сам он о служении Мельпомене даже не думал.

24СМИ

Не жди меня. Первый канал потерял еще одного «долгожителя»

Не дождались. В этом сезоне на «первой» кнопке может не появиться программа, которая выходит с 1998 года. Это «Жди меня». Говорят, проблемы с ведущим, которого, кстати, уволили во время отпуска в горах

Рекомендуем:

Первый канал закрывает передачу «Жди меня»

Закрывается программа-долгожитель «Жди меня». «Шоу больше не будет выходить в эфире Первого канала. 15 сентября в эфире будет повтор одного из старых выпусков», — приводит слова своего источника РБК.

Свободная Пресса

Не ждите: Первый канал закрывает популярную программу

Телекомпания ВИD не смогла продлить контракт с Первым каналом на производство программы «Жди меня». В новом сезоне телезрители не увидят одной из самых популярных передач про поиск пропавших людей.

РИА

«Первый канал» откажется от программы «Жди меня»

Контракт «Первого канала» с телекомпанией «ВИD» на производство программы «Жди меня» не будет подписан, сообщил РБК источник на «Первом канале» и подтвердил другой источник, близкий к переговорам.

РБК

На «Первом канале» со скандалом закрыли шоу «Жди меня»

Контракт "Первого канала" с телекомпанией "ВИD" на производство программы "Жди меня" истек, но новый договор на выход передачи подписан не будет.

TOP News.RU

Первый канал отказался от «Жди меня»

Популярной передачи «Жди меня» на Первом канале больше не будет. Руководство телеканала отказалось продлевать контракт на производство программы с телекомпанией «ВИD». В качестве одной из причин такого решения называется увольнение Александра Галибина.

Клео

Вас заинтересует:

Загрузка...