Неизвестная семья Жанны Агузаровой: почему певица скрывала отца

Неизвестная семья Жанны Агузаровой: почему певица скрывала отцаТроюродный брат Жанны Агузаровой, Сослан Агузаров, вышел на связь с журналистами и раскрыл некоторые факты о семье певицы. Он рассказал, что отец Жанны был осетином, а не евреем, как говорит сама певица. Звали ее папу Георгием, он рано ушел из семьи, запил, а затем бесследно пропал.

Новостной портал BIMRU

Жанна Агузарова празднует свое 55-летие

Биография певицы очень насыщенна и похожа на сценарий к фантастическому фильму. Ее успех начался с поддельных документов, ареста и психиатрической клиники. Стойкая девушка смогла переехать в Америку, где надеялась покорить новые горизонты. Спустя некоторое время королева эпатажа вернулась на родину, где засияла с новой силой.

РИА «VladTime»

Неизвестная семья Жанны Агузаровой: почему певица скрывала отца

Последние пятнадцать лет о королеве рок-н-ролла Жанне Агузаровой мало что известно. Певица почти не дает интервью и редко выходит на сцену. Светскую публику в российской столице знаменитость променяла на Калифорнию. Эпатажной звезде 7 июля исполняется 55 лет. Журналисты узнали, чем сейчас живет певица и почему она не выходит на связь с родными.

Блокнот

Какие песни Жанны Агузаровой самые любимые

Жанна Агузарова празднует сегодня 55-летие. Несмотря на то, что эта дата не слишком вяжется с именем эпатажной звезды 80-х — 90-х, цифры неумолимы.  

Sputnik Беларусь

«Марсианке» Жанне Агузаровой – 55

В 1983 году Жанна присоединилась к группе «Браво» (тогда ещё носившей название «Постскриптум»). Уже первая двадцатиминутная магнитофонная запись группы «Браво» с новой солисткой имела большой успех.

ИА Амур.инфо

Вас заинтересует:

Загрузка...