Неизвестные забросали студию Учителя в Петербурге бутылками с зажигательной смесью

Неизвестные забросали студию Учителя в Петербурге бутылками с зажигательной смесьюВ Петербурге неизвестные забросали бутылками с зажигательной смесью здание киностудии «Лендок», где располагается офис студии «Рок» режиссера Алексея Учителя, автора фильма «Матильда». Об этом со ссылкой на представителя регионального ГУ МВД сообщает РИА «Новости».

Афиша Daily

В Петербурге в здание, где находится студия Алексея Учителя, швырнули бутылку с зажигательной смесью

Как сообщили корреспонденту «Росбалта» в региональном ГУ МВД, в полицию поступило сообщение о том, что в дом на Крюковом канале, 12 бросили бутылку, предположительно — с неизвестной жидкостью. Инцидент произошел в 3:30. На момент прибытия полиции горения не было. Проводится проверка.

Росбалт.RU

На студию режиссера Алексея Учителя в Санкт-Петербурге напали

В Санкт-Петербурге в ночь на 31 августа произошло нападение на студию "Лендок" режиссера Алексея Учителя. Неизвестные бросили в окна здания бутылки с зажигательной смесью, сообщает РИА "Новости".

Интернет-газета Гарри Каспарова

Студию российского режиссера забросали «коктейлями Молотова»

В Петербурге неизвестные бросили бутылки с зажигательной смесью в здание, где располагается офис студии "Рок" режиссера Алексея Учителя. Об этом сообщают российские РИА Новости со ссылкой на представителя регионального ГУМВД.

ЛІГА.net

Вандалы забросали коктейлями Молотова офис Алексея Учителя в Петербурге

В Петербурге вандалы забросали бутылками с зажигательной смесью здание на набережной Крюкова канала, где расположен офис студии «Рок» режиссера Алексея Учителя, автора нашумевшего фильма «Матильда». Вандалы повредили два окна, пострадала также левая от входа сторона рядом с памятной доской отцу Алексея Учителя — документалисту Ефиму Учителю.

Собака.ru

Студию Алексея Учителя в Санкт-Петербурге забросали «коктейлями Молотова»

В Санкт-Петербурге неизвестные бросили бутылки с зажигательной смесью в здание офиса студии «Рок» режиссера Алексея Учителя, сообщили «РИА Новости» в региональном ГУМВД. По словам представителя ведомства, инцидент произошел около 3:30 по адресу набережная Крюкова канала, 12. «К моменту приезда сотрудников полиции возгорание было потушено»,— добавили в МВД.

Коммерсантъ

Студию режиссера Учителя в Петербурге забросали «коктейлями Молотова»

29ОбсудитьВ Петербурге неизвестные бросили бутылки с зажигательной смесью в здание студии «Лендок» режиссера Алексея Учителя. Об этом РИА Новости сообщил представитель ГУМВД по региону.

Новая газета

Студию Алексея Учителя забросали «коктейлями Молотова»

«В дом 12 по набережной Крюкова канала в 3:30 ночи неизвестные бросили стеклянные бутылки с какой-то жидкостью, — сообщили в региональном главке МВД. — К моменту приезда сотрудников полиции возгорание было потушено».

Ridus.ru

Здание Лендока, где есть офис студии «Рок» Учителя, забросали бутылками

По данным «Фонтанки», инцидент произошел около 3.30 утра 31 августа. По предварительной информации, двое неизвестных бросили две-три бутылки в стену. В ГУ МВД «Фонтанке» подтвердили, что в 3:30 был вызов по указанному адресу, там об стену просто разбили несколько стеклянных предметов. Очевидцы утверждают, что от одного удара закоптилась стена, вторым броском было разбито окно — предмет попал между рамами, и там дымилось. Плюс у третьего окна также был подкопчен участок стены.

Фонтанка.Ру

В Санкт-Петербурге здание, в котором находится студия режиссера Учителя, забросали «коктейлями Молотова»

В Санкт-Петербурге здание, в котором находятся студия «Лендок» и офис студии «Рок» режиссера Алексея Учителя, в ночь на четверг забросали бутылками с зажигательной смесью. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах города.»Около 03:30 неизвестные бросили в окна здания по Крюкову каналу, 12 несколько бутылок. Пожара вроде не было, но в МЧС говорят, что возгорание имело место. Полиция проводит проверку по факту произошедшего», — рассказал собеседник агентства.

NEWSru.com

Вас заинтересует:

Загрузка...