Нелли Ермолаева вступилась за Калашникову и обругала Шаляпина

Нелли Ермолаева вступилась за Калашникову и обругала ШаляпинаНесколько дней назад стало известно, что певица и актриса Анна Калашникова потеряла своего второго ребенка. Ее бывший возлюбленный, певец Прохор Шаляпин, заявил, что она лгала о своей беременности. Подруга звезды Нелли Ермолаева встала на ее защиту. Девушка рассказала, что сейчас Анне Калашниковой нелегко. После выкидыша она не хочет ни с кем общаться. Нелли заявила, что Прохор Шаляпин повел себя отвратительно по отношению к экс-возлюбленной. Она считает, что скандальный певец просто захотел пропиариться на трагедии Анны. 

7d.org.ua

Прохор Шаляпин обругал Анну Калашникову и уличил ее в обмане

Когда в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» Анна Калашникова заверила всех, что беременна вторым ребенком, многие поверили ей и пожелали счастья. И только ее бывший возлюбленный Прохор Шаляпин засомневался в правдивости слов модели. Тогда Анна сделала УЗИ и показала, что она не врет.

Search News

Прохор Шаляпин пришел на разборки к Дмитрию Шепелеву

Прохор анонсировал выход передачи с его участием в своем микроблоге, но не уточнил, кто же станет его оппонентом. Сам он сейчас отдыхает в Сочи и мутит очередной проект с Ларисой Копенкиной, рассказывая, что сейчас она живет в его номере.

Папарацци

Нелли Ермолаева вступилась за Калашникову и обругала Шаляпина

Нелли Ермолаева прокомментировала прерванную беременность своей подруги Анны Калашниковой. Ермолаева раскритиковала Прохора Шаляпина, заявившего, что выкидыш Анны – это всего лишь пиар. Девушка уверяет, что Анна тяжело переносит потеряю ребенка и ни за что не стала бы пиариться на своей беременности.

Новостной портал BIMRU

Прохор Шаляпин рассказал СМИ о выкидыше Анны Калашниковой: друзья спешат на помощь

В жизни знаменитости произошла настоящая трагедия. Понять ее всей душой могут только матери, которые пережили такое же горе. Близкие Анны Калашниковой всеми способами пытаются поддержать ее и отвлечь от горестных мыслей.

ПитерБургер.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...