«Нелюбовь» на «Оскаре». Российский фильм поборется за престижную премию

«Нелюбовь» на «Оскаре». Российский фильм поборется за престижную премиюОт России на соискание престижной американской премии "Оскар" выдвинут фильм режиссера Андрея Звягинцева "Нелюбовь". Об этом ТАСС сообщил источник в Российском оскаровском комитете. Его специальное заседание состоялось в московском Доме кино Союза кинематографистов.

Вести.Ru

Проект Андрея Звягинцева «Нелюбовь» выдвинут на«Оскар»

Драма этого года «Нелюбовь» режиссера Андрея Звягинцева выдвинута на соискание премии «Оскар» от России в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

http://brod.kz/

Фильм Звягинцева «Нелюбовь» выдвинули на «Оскар»

«Всего мы рассматривали 4 фильма: „Нелюбовь“, „Аритмию“ Бориса Хлебникова, „Матильду“ Алексея Учителя, „Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов“ Александра Ханта».

http://echospb.ru/rss/yandex

Кинокритик назвал основных конкурентов картины «Нелюбовь» на премии «Оскар»

МОСКВА, 25 сентября. /ТАСС/. Картины из Франции, Чили и Швеции станут основными конкурентами фильма «Нелюбовь» Андрея Звягинцева на премии «Оскар». Такое мнение высказал в понедельник ТАСС кинокритик Кирилл Разлогов.

ТАСС

Киновед Разлогов рассказал, почему усомнился в шансах Звягинцева получить «Оскар» за «Нелюбовь»

Президент российской Гильдии киноведов и кинокритиков Кирилл Разлогов считает, что фильм режиссера Андрея Звягинцева «Нелюбовь» сможет на американской премии «Оскар» пройти только в девятку в своей категории.

РЕН ТВ

Разлогов: Звягинцеву еще рано тягаться с Анджелиной Джоли в борьбе за «Оскар»

Фильм российского режиссёра Андрея Звягинцева не сможет пробиться в пятёрку претендентов на получение премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Максимум, на что может рассчитывать, фильм – попадание в девятку. Об этом НСН заявил президент Гильдии киноведов и кинокритиков России Кирилл Разлогов.

Национальная служба новостей

«Нелюбовь» на «Оскаре». русский фильм поборется за престижную премию

Кинокартина русского кинорежиссера Андрея Звягинцева «Нелюбовь» была выдвинута на соискание награды американской киноакадемии, информирует ТАСС с ссылкой на продюсера фильма Александра Роднянского.

Утренние Новости

«Нелюбовь» — О том, что такое настоящий холод

Иностранцы, приехавшие в Россию из жарких стран, жалуются на нашу холодную зиму: «It’s so cold!».  А наш режиссер Андрей Звягинцев со своим фильмом «Нелюбовь», вышедшим в этом году и выдвинутым на премию «Оскар» в 2018, предлагает взглянуть, так сказать, с русской стороны, что такое холод на самом деле…

SPORT MEDIA NEWS

РОК определился с тем, какой фильм от Российской Федерации поедет на «Оскар»

О решении комитета проинформировал продюсер фильма Александр Роднянский. Картины выбирались по принципу открытого голосования и за «Нелюбовь» проголосовало большинство, сказал продюсер фильма А. Роднянский. Он добавил, что основное большенство членов комитета проголосовало за «Нелюбовь».

Новости туризма Турции

РОК определился с тем, какой фильм от России поедет на «Оскар»

Российский оскаровский комитет определился с тем, какой фильм будет выдвинут от России на «Оскар». Им оказалась драма режиссера Андрея Звягинцева «Нелюбовь». О решении комитета сообщил продюсер фильма Александр Роднянский.

ИА «Ваши новости»

Назван претендент на «Оскар» от РФ

Сыграла в действительности репутация кинорежиссера фильма, его, вероятно, награды, начавшаяся жизнь картины, успешный прокат для авторского фильма в РФ, удивительно успешный старт во Франции вчера, объяснил ТАСС Александр Роднянский.

Belrynok.com

Претендуем на «Оскара»

Российский оскаровский комитет определился с фильмом, который будет выдвинут от нашей страны на получение «Оскара» в категории «Лучший фильм на иностранном языке». Это — «Нелюбовь» режиссера Андрея Звягинцева.

Волжская Коммуна

Вас заинтересует:

Загрузка...