Невеста Данилы Козловского впервые поделилась их планами на будущее

Невеста Данилы Козловского впервые поделилась их планами на будущее 32-летняя актриса и модель Ольга Зуева впервые рассказала о самом личном — ее отношениях с Данилой Козловским. 1375. артисты · знаменитости · шоу-бизнес · эксклюзив. Козловский — просто комок нервов во время съемок его первого фильма в качестве режиссера. Остудить его …

НТВ.Ru

Дело к свадьбе: Козловский познакомил невесту с мамой

Поклонницы Данилы могут начинать горько плакать, похоже, что их кумир в скором времени женится на своей подруге – модели и актрисе Ольге Зуевой. Сейчас Данила работает над картиной «Тренер», где выступает в качестве режиссера. И угадайте, кто играет главную роль. Данила …

Wday.ru

Зуева впервые поделилась подробностями «взрывоопасного» романа с Козловским

Несмотря на то, что Ольга Зуева и Данила Козловский уже давно не скрывают свои отношения от общественности, они по-прежнему стараются не афишировать их в прессе. Однако на днях актриса дала интервью о 31-летнем возлюбленном и рассказала об их планах. Ольга Зуева …

Woman.ru — интернет для женщин

Ольга Зуева рассказала о совместной жизни с Данилой Козловским

Несмотря на то, что Данила Козловский и Ольга Зуева уже два года вместе, влюбленные не афишируют свои отношения. Однако вчера Зуева решила приоткрыть завесу тайны и рассказала, какой Козловский дома. Актриса призналась, что и в их семье бывают ссоры. «Я очень …

vokrug.tv

Невеста рассказала о совместной жизни с Козловским

Возлюбленная Данилы Козловского Ольга Зуева рассказала об их отношениях. По признанию модели, она обладает взрывоопасным темпераментом, который никак не вяжется с ее ангельской внешностью. прочитано 4059 раз. О романе Данилы Козловского и Ольги Зуевой заговорили …

Дни.Ру

Вас заинтересует:

Загрузка...