Невеста звезды команды КВН «Парапапарам» умерла от рака

Невеста звезды команды КВН «Парапапарам» умерла от ракаВ декабре 2016 года у невесты артиста московской команды КВН «Парапапарам» Сергея Оборина, реквизитора команды «ГородЪ ПятигорскЪ» Анны Бажановой обнаружили четвертую стадию рака молочной железы. После этого девушка прошла непростые процедуры лечения. Было испробовано все: химиотерапия, облучение, капельницы.

WomanHit.ru

Невеста звезды КВН Сергея Оборина скончалась от рака | StarHit.ru

Анна Бажанина, реквизитор команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ», скончалась после борьбы с онкологическим заболеванием. Врачи диагностировали у молодой женщины четвертую стадию рака груди с метастазами в мозге. Печальную новость сообщил концертный агент Алексей Новацкий, работающий со многими звездами шоу-бизнеса. Мужчина попрощался с избранницей участника московской команды КВН «Парапапарам» Сергея Оборина на своей странице в «Инстаграме».

StarHit

Невеста звезды КВН умерла от рака

Невеста участника московской команды КВН «Парапапарам» Сергея Оборина умерла от рака. Известно, что Аня Бажанова в течение нескольких месяцев боролась с серьезным онкологическим заболеванием. Девушка, как рассказывал артист, узнала о страшном диагнозе спустя два месяца после их помолвки. Врачи выяснили, что Анна страдает от рака молочной железы четвертой стадии. Благодаря помощи звезды КВН Ольги Картунковой Анна смогла поехать на лечение в Израиль. Однако все усилия оказались тщетны.

Экспресс газета

Daily News → Невеста звезды КВН умерла от страшной болезни, так и не дожив до свадьбы

12 сентября после нескольких месяцев тяжелой борьбы с раком ушла из жизни Анна Бажанова – реквизитор команды КВН «Городъ Пятигорскъ» и костюмер проектов Comedy Production. Девушка также известна тем, что была невестой участника московской команды КВН «Парапапарам» Сергея Оборина.

Губерния Daily

Сергей Оборин и Анна Бажанова новости: невеста звезды КВН скончалась от рака груди // 13.09.2017

Страшное заболевание у Анны Бажановой было диагностировано в минувшем году. Она прошла более 20 облучений, шесть курсов химиотерапии, но ничего не помогло. Лечилась не только в России, но и за рубежом. В частности, в Израиле.

ЯрскГрад.ру

Невеста звезды команды КВН «Парапапарам» умерла от рака

ФОТО: Instagram/sega85Накануне вечером стало известно о смерти невесты звезды КВН Сергея Оборина — Анны Бажановой. Девушка ушла из жизни после нескольких месяцев борьбы с онкологическим заболеванием.

Postimees

Сергей Оборин потерял невесту Анну Бажанину, сражавшуюся с раком

Сергей Оборин переносит трагедию – скончалась его невеста Анна. Девушка прошла не менее девяти курсов химиотерапии, лишилась волос, но была оптимистично настроена на исход лечения. Последние два месяца Анна перестала выходить на связь с общественностью.

Новостной портал BIMRU

Невеста звезды КВН скончалась от онкологического заболевания

Бажанова работала костюмером проектов Comedy Production и была невестой участника команды КВН «Парапапарам» Сергея Оборина. Они обручились летом прошлого года, а через два месяца у девушки обнаружили рак молочной железы четвертой стадии.

Телеканал «Звезда»

Известный кавээнщик потерял невесту из-за рака

Сергей Оборин, выступавший за команду КВН «Парапапарам», потерял невесту, которая скончалась от страшной болезни. Ранее артист в своем Instagram сообщал, что у его невесты диагностировали рак груди в последней стадии и призвал всех неравнодушных помочь деньгами — близкие уже не справлялись. После Оборин поблагодарил друзей и поклонников за переведенные деньги: им удалось собрать достаточно средств, чтобы девушка продолжила лечение.

Блокнот

Скончалась невеста КВНщика Сергея Оборина после долгой борьбы с раком

Стало известно, что возлюбленная известного КВНщика Сергея Оборина – Анна Бажанова покинула этот мир после долгой борьбы с раком молочной железы. Ужасную новость рассказал концертный агент Алексей Новатский на своей странице в соцсети, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Любимая девушка звезды КВН Сергея Оборина скончалась от онкологии

Сегодня Алексей Новацкий, концертный агент многих отечественных звезд, поделился грустной новостью. Он рассказал о смерти Анны Бажановой, любимой девушки Сергея Оборина.

http://gazetadaily.ru/

Вас заинтересует:

Загрузка...