Невеста звезды КВН Сергея Оборина скончалась от рака | StarHit.ru

Невеста звезды КВН Сергея Оборина скончалась от рака | StarHit.ru Сергей Оборин информацию о смерти Бажановой пока не прокомментировал, однако поклонники звезды КВН выразили соболезнования артисту в комментариях под его фотографиями в соцсетях.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Daily News → Невеста звезды КВН умерла от страшной болезни, так и не дожив до свадьбы

12 сентября после нескольких месяцев тяжелой борьбы с раком ушла из жизни Анна Бажанова – реквизитор команды КВН «Городъ Пятигорскъ» и костюмер проектов Comedy Production. Девушка также известна тем, что была невестой участника московской команды КВН «Парапапарам» Сергея Оборина.

Губерния Daily

Невеста звезды команды КВН «Парапапарам» умерла от рака

ФОТО: Instagram/sega85Накануне вечером стало известно о смерти невесты звезды КВН Сергея Оборина — Анны Бажановой. Девушка ушла из жизни после нескольких месяцев борьбы с онкологическим заболеванием.

Postimees

Известный кавээнщик потерял невесту из-за рака

Сергей Оборин, выступавший за команду КВН «Парапапарам», потерял невесту, которая скончалась от страшной болезни. Ранее артист в своем Instagram сообщал, что у его невесты диагностировали рак груди в последней стадии и призвал всех неравнодушных помочь деньгами — близкие уже не справлялись. После Оборин поблагодарил друзей и поклонников за переведенные деньги: им удалось собрать достаточно средств, чтобы девушка продолжила лечение.

Блокнот

Невеста звезды КВН Сергея Оборина скончалась от рака | StarHit.ru

Анна Бажанина, реквизитор команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ», скончалась после борьбы с онкологическим заболеванием. Врачи диагностировали у молодой женщины четвертую стадию рака груди с метастазами в мозге. Печальную новость сообщил концертный агент Алексей Новацкий, работающий со многими звездами шоу-бизнеса. Мужчина попрощался с избранницей участника московской команды КВН «Парапапарам» Сергея Оборина на своей странице в «Инстаграме».

StarHit

Невеста звезды КВН умерла от рака

Невеста участника московской команды КВН «Парапапарам» Сергея Оборина умерла от рака. Известно, что Аня Бажанова в течение нескольких месяцев боролась с серьезным онкологическим заболеванием. Девушка, как рассказывал артист, узнала о страшном диагнозе спустя два месяца после их помолвки. Врачи выяснили, что Анна страдает от рака молочной железы четвертой стадии. Благодаря помощи звезды КВН Ольги Картунковой Анна смогла поехать на лечение в Израиль. Однако все усилия оказались тщетны.

Экспресс газета

Невеста звезды КВН скончалась от онкологического заболевания

Бажанова работала костюмером проектов Comedy Production и была невестой участника команды КВН «Парапапарам» Сергея Оборина. Они обручились летом прошлого года, а через два месяца у девушки обнаружили рак молочной железы четвертой стадии.

Телеканал «Звезда»

Стали известны детали смерти невесты звезды КВН Анны Бажановой

Сегодня Алексей Новацкий, концертный агент многих отечественных звезд, поделился безрадостной новостью. Девушка, как говорил артист, узнала о страшном диагнозе спустя два месяца после их помолки.

Top Real Estate

Невеста звезды КВН умерла от рака груди [фото]

Невеста звезды российского КВН умерла от рака груди. Сергей Оборин из команды «Парапапарам» (Москва) и Анна Бажанова так и не успели пожениться. Печальную новость сообщил концертный агент Алексей Новацкий, работающий со многими звездами шоу-бизнеса, пишет «СтарХит».

КП в Украине

Скончалась невеста КВНщика Сергея Оборина после долгой борьбы с раком

Стало известно, что возлюбленная известного КВНщика Сергея Оборина – Анна Бажанова покинула этот мир после долгой борьбы с раком молочной железы. Ужасную новость рассказал концертный агент Алексей Новатский на своей странице в соцсети, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Вас заинтересует:

Загрузка...