«Ни дара, ни интеллекта». Продюсер Лепса и Аллегровой раскритиковал творчество Бузовой

«Ни дара, ни интеллекта». Продюсер Лепса и Аллегровой раскритиковал творчество Бузовой«Она никто, у нее нет интеллекта, она не образована, у нет ни актерского, ни музыкального таланта. Она просто девочка. Но деньги, которые потрачены на ее пиар, превращаются в то, что люди приходят просто посмотреть на это чудо дивное», — рассказал Кобылянский.

Экспресс газета

Известный композитор жестко унизил Ольгу Бузову

Когда телеведущая Ольга Бузова начала музыкальную карьеру, она стала раздражать этим многих коллег по шоу-бизнесу. Недавно известный композитор Евгений Кобылянский жестко унизил телезвезду из-за ее творчества. По его мнению, Ольга Бузова не имеет никакого отношения к музыке. Она раскрутилась за счет пиара, а не таланта. Людям, которые заправляют музыкальным эфиром, плевать на то, умеет она петь или нет, они просто крутят ее, а люди слушают и начинают интересоваться. Евгений Кобылянский заявил, что Ольга Бузова нет ни образования, ни таланта. Она никто.

7d.org.ua

Продюсер Лепса и Пугачевой раскритиковал вокальные данные Ольги Бузовой

В недавнем интервью продюсер Евгений Кобылянский затронул тему творчества Ольги Бузовой и заявил о своих негативных впечатлениях на её счет. Всем известно, что мужчина работал со многими известными звёздами шоу-бизнеса России. Продюсер считает, что Бузова набрала популярность в роли певицы только из-за того, что является телеведущей проекта «Дом-2».

РИА «VladTime»

Евгений Кобылянский раскритиковал творчество Ольги Бузовой

В недавнем интервью композитор рассказал о главных проблемах отечественного шоу-бизнеса. Он объяснил феномен популярности Ольги Бузовой. По мнению продюсера, ажиотаж вокруг песен телеведущей исключительно связан с ее грамотным пиаром. Растущая популярность Ольги Бузовой не дает покоя профессиональным музыкантам. По поводу отсутствия у девушки вокальных данных высказывались многие представители шоу-бизнеса. На днях свое отношение к творчеству телеведущей выразил композитор Евгений Кобылянский.

Search News

Лариса Кудрявцева о вокале Ольги Бузовой: «Диапазон голоса маленький, песни простые, вокального мастерства нет»

Лариса Кудрявцева, эксперт по вокалу, прокомментировала вокальные данные Ольги Бузовой. Педагог отметила, что у Ольги есть задатки, и она отлично делает шоу. Но голоса как такового у Бузовой нет, а ее песни слишком простые.

Новостной портал BIMRU

«Ни дара, ни интеллекта». Продюсер Лепса и Аллегровой раскритиковал творчество Бузовой

Музыкальный продюсер Евгений Кобылянский, работавший с Аллой Пугачевой, Григорием Лепсом и Ириной Аллегровой, раскритиковал творческие способности новоявленной певицы Ольги Бузовой, заявив, что девушка не имеет никакого отношения к искусству.

URA.Ru

Евгений Кобылянский поддал критике интеллектуальные и музыкальные способности Ольги Бузовой

Композитор Евгений Кобылянский жестко раскритиковал творчество Ольги Бузовой. По его словам, у певицы нет ни таланта, ни вокальных, ни актерских способностей, однако она все равно занимает место в эфире вместо действительно талантливого человека. Евгений уверен, что успех Бузовой пришел благодаря грамотному пиару.

Новостной портал BIMRU

Вас заинтересует:

Загрузка...