Ник Вуйчич станет отцом двойняшек

Ник Вуйчич станет отцом двойняшек У пары уже есть два сына. Новость о приближении двойни Ник сообщил накануне, в День отца. Вуйчич родился без рук и ног в австралийском Мельбурне в семье сербских эмигрантов. Имея лишь кусок стопы с двумя пальцами, мальчик научился ходить, плавать, кататься на скейте, …

БИЗНЕС.ua

Ник Вуйчич станет отцом двойняшек

Известный австралийский мотивационный оратор и общественный деятель Ник Вуйчич поделился в Facebook радостной новостью. Его жена Канаэ беременна двойней. Ник и Канаэ поженились в феврале 2012 года. Пара уже воспитывает двух сыновей: Киёси Джеймса и Деяна Леви, …

Газета Кемерова

Супруга Ника Вуйчича беременна двойняшками

В семье известного во всем мире австралийского мотивационного оратора и мецената Ника Вуйчича, рожденного с синдромом тетраамелии предполагается счастливое событие. На собственной странице в соцсети Ник Вуйчич обнародовал видео, сделанное во время ультразвукового …

«Бюро украинских новосей»

Вуйчич скоро станет многодетным отцом

Американский писатель и оратор Ник Вуйчич скоро станет многодетным отцом. Его жена Канаэ беременна двойней. Об этом мужчина, который родился без рук и без ног, сообщил на своей странице в Facebook и даже показал видео с УЗИ.

Сайт газеты Metro

Супруга знаменитого человека без рук и ног забеременела двойней

Вуйчич родился без рук и ног в австралийском Мельбурне в семье сербских эмигрантов. В его семье предполагается пополнение. Ник и Канаэ поженились в середине зимы 2012-ого. Ник Вуйчич родился в Мельбурне в семье сербских эмигрантов с редкостным генетическим …

NEWS FOR BREAKFAST

Жена Ника Вуйчича ждет двойню

На своей странице в социальной сети Вуйчич поделился с общественностью радостной новостью о грядущем пополнении в своей семье. Известно, что Ник и Канаэ связали себя узами брака в феврале 2012 года. Ник Вуйчич родился в Мельбурне в 1982 году с редким генетическим …

RuNews24.ru — круглосуточная служба новостей

Супруга безрукого и безногого певца Ника Вуйчича ожидает двойню

В семье известного австралийского мотивационного оратора, мецената, писателя Ника Вуйчича, который родился без рук и ног, предполагается пополнение. Вуйчич родом из Мельбурна. Ник Вуйчич родился в 1982 г. в Мельбурне с уникальным генетическим заболеванием — у него …

Новости Самары

Супруга Ника Вуйчича ждёт двойню

Известный австралийский писатель и певец Ник Вуйчич, который родился без рук и ног, поделился в своём «фейсбуке» радостной новостью: в его семье ожидается пополнение. По словам Вуйчича, его жена Канаэ беременна двойней.

Информационное агентство Times kz

Ник Вуйчич станет отцом двойни

День отца стал для меня особенным после того, как мы узнали что-то экстраординарное! Спасибо за ваши добрые пожелания в адрес нашей растущей семьи! Отметим, что Ник Вуйчич познакомился с Канаэ Мияхара, отец которой — японец, мама — мексиканка, на одном из своих …

КАРАВАН

Ник Вуйчич: 7 правил, которые помогают быть счастливым

«В вашей жизни есть выбор: либо быть озлобленным, потому что у вас нет чего-либо, либо быть благодарным за то, что у вас есть», – считает всемирно известный австралийский оратор. Woman’s Day публикует правила жизни Ника Вуйчича, которые настраивают на оптимизм и веру в …

Wday.ru

Ник Вуйчич скоро станет отцом еще двоих детей

Австралийский мотивационный оратор, писатель и певец, родившийся с синдромом тетраамелии — редким наследственным заболеванием, приводящим к почти полному отсутствию всех четырех конечностей, Ник Вуйчич заявил своим подписчикам, что скоро он станет отцом, причем …

WomanHit.ru

Супруга Ника Вуйчича ожидает двойню

В семье известного австралийского мотивационного оратора, мецената, писателя Ника Вуйчича, который родился без рук и ног, предполагается пополнение. Более того, как оказалось, останавливаться на достигнутом оратор не спешит, вскоре в его семье предполагается пополнение.

ТВОЙ ГОРОД Псков

Мотивационный оратор Ник Вуйчич станет отцом двойни

Известный мотивационный оратор, организатор тренингов и автор книг жанра «Это вы можете» Ник Вуйчич вскоре станет отцом двойняшек. Ник Вуйчич на своей странице Facebook рассказал о результатах ультразвукового исследования, которое провели его жене Канаэ Мияхара.

Узнай Всё

Жена Ника Вуйчича беременна двойней

Ник Вуйчич, знаменитый австралийский мотивационный оратор, певец и писатель, поделился с поклонниками радостной новостью: его жена Канаэ беременна. В семье ждут сразу двойного пополнения. женя ника вуйчича. Новостью Ник Вуйчич поделился на своей официальной …

Женский журнал Лиза

Мотивационный оратор Ник Вуйчич, родившийся без конечностей, ожидает двойню

Американский писатель, солист и оратор Ник Вуйчич, который родился без рук и ног, сказал счастливую новость. Писатель является отцом 2-х мальчиков, Киеси Джеймса и Деяна Леви. В этот раз его супруга Канаэ беременна двойней. В его семье предполагается пополнение.

NEWS FOR BREAKFAST

Человек без конечностей Ник Вуйчич вскоре станет отцом двойняшек

Легендарный австралийский мотивационный оратор, меценат, писатель и певец Ник Вуйчич заявил о своей готовности стать отцом двойняшек. Ник Вуйчич был рождён с синдромом тетраамелии (редким наследственным заболеванием, приводящим к отсутствию всех четырёх …

Поликсал — эксклюзивные новости

Супруга Ника Вуйчича беременна двойней

Верующий христианин, Вуйчич поведал, что данная новость стала для него большим подарком на День отца и поблагодарил фанатов за молитвы об их семье. В семье известного во всем мире австралийского мотивационного оратора и мецената Ника Вуйчича, рожденного с …

http://krpress.ru/

Ник Вуйчич станет отцом в третий раз

Супруга мотивационного спикера ждет двойню. Ник Вуйчич и его жена Канаэ готовятся к радостному событию. Поклонники по всему миру поздравляют оратора, который, несмотря на физический недостаток, живет полной жизнью и вдохновляет других людей следовать своей мечте.

NewsTes

Жена Ника Вуйчича беременна двойняшками

Проживающий в Австралии Ник Вуйчич, известный в качестве певца и оратора, родился, не имея ни рук, ни ног. Со своими подписчиками в Facebook он поделился новостью, его супруга Канаэ ожидает рождение двойни. Вуйчич родом из Мельбурна. При появлении на свет у него …

РИА «VistaNews»

Родившийся без рук и ног писатель Ник Вуйчич и его супруга Канаэ ждут двойню

34-летний австралийский писатель и оратор-мотиватор Ник Вуйчич, родившийся без рук и ног, снова станет отцом. Известный австралийский писатель и спикер-мотиватор Ник Вуйчич, которому отсутствие рук и ног не мешает ездить по всему миру с лекциями о любви к жизни, …

WMJ.ru

Сразу двое: жена Ника Вуйчича ждет близнецов

Пожалуй, нет на свете такого человека, который не знал бы, кто такой Ник Вуйчич. Но мы на всякий случай напомним: это австралиец, родившийся без всех четырех конечностей. Но, несмотря на то что у него нет ни рук, ни ног, Ник – просто образец оптимистичного отношения к жизни.

Wday.ru

Мотивационный оратор Ник Вуйчич, родившийся без конечностей, ждет двойню

Американский писатель, певец и мотивационный оратор Ник Вуйчич, который родился без конечностей в силу редкого генетического заболевания, сообщил радостную новость. Его жена Канаэ ждет двойню. У счастливых супругов за пять лет брака родились двое сыновей – Киеси …

Аргументы.ру

Вас заинтересует:

Загрузка...