«Никакого фешна!»: беременная Юлия Ковальчук отказалась от макияжа и нарядов

«Никакого фешна!»: беременная Юлия Ковальчук отказалась от макияжа и нарядовЮлия Ковальчук выложила совместный снимок с мужем на своей странице в социальной сети Instagram. Сейчас влюбленные находятся на отдыхе в Испании. Жгучее солнце светит на их тела, делая кожу бронзовой. Ковальчук рассказала о своем новом хобби – лазании по горам. Пользователи удивились ее новому увлечению, ведь она беременна. Несмотря на интересное положение, Юлия Ковальчук ведет активный образ жизни.

РИА «VladTime»

Беременная Юлия Ковальчук изменила свои привычки

Юлия Ковальчук, которая совсем скоро впервые станет мамой, не сидит на месте и не ждет начала родов. Певица сейчас живет в своем доме в Испании, где, вероятно, и появится на свет их первенец с Алексеем Чумаковым. Девушка ответственно выполняет советы врачей, которые всем беременным рекомендуют как можно больше ходить пешком. Правда, некоторые бы сочли за риск занятие на последних месяцах терренкуром — восхождением по гористой местности по размеченным маршрутам. Впрочем, Юлия ходит не одна. То с мамой, которая специально приехала к дочке в Испанию, чтобы помогать с малышом, то с любимым мужем. 

7Дней.ру

«Никакого фешна!»: беременная Юлия Ковальчук отказалась от макияжа и нарядов

В начале июля стало известно, что 36-летний Алексей Чумаков и 34-летняя Юлия Ковальчук впервые станут родителями. Певица находится на шестом месяце беременности, но скрывает свое положение. Юлия реже выходит в свет и прячет живот под объемной одеждой.

Cosmo.Ru

Правила отпуска Юлии Ковальчук: «любимая борода мужа и растянутые футболки»

34-летняя поп-исполнительница Юлия Ковальчук, которой в последние месяцы журналисты упорно приписывают беременность, сейчас отдыхает в Испании вместе с семьей и мужем Алексеем Чумаковым.

WomanHit.ru

«Любимая борода мужа и растянутые футболки»: певица Юлия Ковальчук рассказала, как проводит отпуск

Юлия Ковальчук вместе с супругом Алексеем Чумаковых находятся в долгожданном отпуске. Певица призналась, как предпочитает проводить время на курорте, передает Час Пик.

Час Пик

Вас заинтересует:

Загрузка...