Никита Джигурда о ток-шоу Дмитрия Шепелева: «В этой программе заранее пишется сценарий»

Никита Джигурда о ток-шоу Дмитрия Шепелева: «В этой программе заранее пишется сценарий»Бывший директор Никиты Джигурды хотела занять место его супруги, Марины Анисиной. Антонина Саврасова стала героиней передачи «На самом деле», где отвечала на все каверзные вопросы на детекторе лжи. Оказалось, что она скрывала от своего подопечного некоторые свои мечты и желания.

Новостной портал BIMRU

Джигурда обвинил Шепелева в обмане

Актер Никита Джигурда заявил, что один из выпусков телепередачи «На самом деле», который был посвящен его персоне, вводит зрителей в заблуждение. В студии скандальной программы артист так и не появится, сообщает StarHit.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» назвали «проплаченным обманом»

После смерти гражданской супруги Жанны Фриске Дмитрий Шепелев сделал паузу в работе, чтобы проводить больше времени с сыном Платоном. Однако этим летом Дмитрий вернулся на телевидение. Шепелев стал ведущим шоу «На самом деле», особенностью которого является то, что все герои проходят тест на полиграфе.

Cosmo.Ru

Экс-директор Джигурды надеялась занять место Марины Анисиной

В июне текущего года Никита Джигурда и его супруга Марина Анисина стали обладателями многомиллионного наследства Людмилы Браташ. Адвокат Андрей Князев подтвердил информацию, сказав, что суд признал завещание. Накануне в эфире ток-шоу «На самом деле» обсуждалось возможность подделки завещания Людмилы Браташ Никитой, и инсценировка развода, чтобы отвлечь внимание.

РИА «VladTime»

Никита Джигурда о ток-шоу Дмитрия Шепелева: «В этой программе заранее пишется сценарий»

Никита Джигурда снова затронул тему своего участия в передаче «На самом деле». Шоумен все-таки отказался участвовать, хотя передача все равно была посвящена ему. Джигурда заявил, что на проекте все происходит по готовому сценарию, а ведущий Дмитрий Шепелев вводит героев выпуска в заблуждение.

Новостной портал BIMRU

Никита Джигурда и Марина Анисина выяснят отношения в студии программы «На самом деле»

Совсем скоро в эфир Первого канала выйдет ток-шоу «На самом деле». Гости Дмитрия Шепелева попытаются разобраться в запутанной истории развода одной из самых скандальных пар российского шоу-бизнеса – Никиты Джигурды и Марины Анисиной. Взаимные обвинения и семейная идиллия, пришедшая им на смену – как связан этот сценарий с борьбой за наследство миллионерши Людмилы Браташ? В студию придет женщина, которая уверяет, что Никита Джигурда виновен в преступлении. Что было на самом деле, узнаем сразу после «Вечерних новостей».

Первый канал

Вас заинтересует:

Загрузка...