Никита Джигурда пропал без вести, последние новости 05.07.2017: у артиста «отжали» многомиллионное наследство

Никита Джигурда якобы возобновил романтические отношения с кумой Людмилой Браташ. Она даже предлагала ему пожениться. Между тем, Браташ привлекали не человеческие качества 56-летнего шоумена, а его творчество. После ухода из жизни Людмилы Браташ Джигурда решил вступить в права наследования, как известно, после богатой владелицы авиакомпании осталось солидное имущество.

РИА «VladTime»

Анисина рассказала всю правду о любовнице Джигурды

Спортсменка и жена скандально-известного актера Никиты Джигурды Марина Анисина раскрыла причину своего развода со звездным супругом и рассказала о его романе с бизнесвумен Людмилой Браташ.

ПолитЭксперт

Анисина назвала реальную причину развода с Джигурдой

Как говорилось ранее, Марина Анисина и Никита Джигурда стали владельцами многомиллионного наследства Людмилы Браташ. В эфире известного ток-шоу фигуристка заявляла, что эпатажный артист не раз подымал на нее руку. Якобы Анисина получила результаты экспертизы, в которой первопричиной смерти миллионерши назван не оторвавшийся тромб: якобы у женщины был проломлен череп.

РЫБИНСКonLine

Марина Анисина рассказала об истинной причине развода с Джигурдой

Фигуристка Марина Анисина рассказала об истинной причине развода с Никитой Джигурдой. По словам Марины, формулировка «безответственное отношение к детям» была лишь формальностью. Раньше в телевизионных эфирах она жаловалась, что муж поднимает на неё руку, угрожает ножом и пытается даже опорочить её репутацию.

Новостной портал BIMRU

Анисина назвала настоящую причину развода с Джигурдой

Недавно возлюбленная Никиты ДжигурдыМарина Анисина сообщила в своем микроблоге истинную причину своего развода с шоуменом: «Я развелась с Джигурдой из-за его возобновлённого романа с Люсей!Но мы были с Никитой Борисовичем в состоянии развода.А Людмила любила Джигурду за его харизму и песни!Даже предлагала Никитосу стать ее мужем!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

WomanHit.ru

Никита Джигурда пропал без вести, последние новости 05.07.2017: у артиста «отжали» многомиллионное наследство

Никита Джигурда заверял всех, что выиграл суд по делу о завещании своей покойной кумы Людмилы Браташ. Мол, теперь все ее миллионы достанутся ему с супругой Мариной Анисиной. Но узнать подробности у эпатажного артиста не удалось — артист пропал без вести.

Командир

Джигурда и Анисина всех одурачили

Но Светлана Романова — сестра покойной миллионерши, заявила, что парочка все врет, и получили они наследство благодаря пиару и своим скандалам. Это очень не Никиту, который привык хвастаться своими достижениями и публично демонстрировать официальные бумаги.

Спортивный новостной портал NashSport.com

Анисина раскрыла новые детали отношений Джигурды и Людмилы Браташ

В недалеком прошлом возлюбленная Никиты ДжигурдыМарина Анисина проинформировала в своем микроблоге настоящую причину своего развода с шоуменом: «Я развелась с Джигурдой из-за его возобновлённого романа с Люсей! Но мы были с Никитой Борисовичем в состоянии развода». По утверждению Марины, формулировка «безответственное отношение к детям» была только формальностью. Олимпийская чемпионка рассказывала в ток-шоу, что Джигурда приподнимает на нее руку, пробует порочить ее репутацию и грозит ножом. Анисина заявляет, что на развод повлиял возобновленный роман Джигурды и бизнеследи.

KrasNews.com — Красноярские новости

Марина Анисина поведала о любовнице Джигурды

Бывшая супруга Никиты Джигурды Марина Анисина поведала о том, что они развелись из-за его «возобновившегося» романа с их кумой Людмилой Браташ. Олимпийская чемпионка рассказывала в ток-шоу, что Джигурда приподнимает на нее руку, пробует порочить ее репутацию и грозит ножом.

KPress

Вас заинтересует:

Загрузка...