Никита Михалков анонсировал работу над новым фильмом

Никита Михалков анонсировал работу над новым фильмом «Мы заканчиваем сценарий с красивым названием — «Шоколадный револьвер», работаем вместе с братьями Пресняковыми», — сказал Михалков, не раскрыв подробности нового проекта. Как пояснили ТАСС в пресс-службе режиссера, речь идет о новой картине в жанре современной …

http://portal-kultura.ru/articles/best/

Никита Михалков готовит «Шоколадный револьвер»

Никита Михалков готовит новый кинопроект вместе с братьями Олегом и Владимиром Пресняковыми. Как сообщает ТАСС, работа над сценарием уже подходит к концу. Лента получила название «Шоколадный револьвер». В пресс-службе режиссера пояснили, что речь идет о фильме в …

intermedia.ru

Никита Михалков анонсировал работу над новым фильмом

Картина получила название «Шоколадный револьвер». Сценарий к киноленте пишут Олег и Владимир Пресняковы, известные по фильмам «Изображая жертву», «День Д», «Европа-Азия». «Мы заканчиваем сценарий с красивым названием «Шоколадный револьвер», работаем вместе …

«Брянские новости»

Никита Михалков сдержанно рассказал про свой «Шоколадный револьвер»

71-летний советский и российский режиссер, сценарист, актер и продюсер Никита Михалков сообщил, что его следующий фильм будет называться довольно причудливо — «Шоколадный револьвер». Как передает ТАСС с пресс-брифинга в Москве, в настоящее время Михалков вместе с …

Российская Газета

Никита Михалков рассказал о почти завершённом сценарии его нового фильма

Обладатель премии «Оскар» и в прошлом один из самых знаковых кинорежиссёров России, а ныне довольно противоречивый персонаж в мире кино — Никита Сергеевич Михалков, поделился сегодня с общественностью информацией о своей работе. В частности он уточнил, что в …

ПитерБургер.ru

Михалков снимет современную драму

МОСКВА, 17 мая. /ТАСС/. Никита Михалков вместе с братьями Пресняковыми заканчивает сценарий нового фильма. Об этом режиссер сообщил на пресс-брифинге в Москве. «Мы заканчиваем сценарий с красивым названием — «Шоколадный револьвер», работаем вместе с братьями …

ТАСС

Никита Михалков снимет новый фильм по сценарию братьев Пресняковых

Никита Михалков снимет новый фильм по сценарию братьев Пресняковых («Изображая жертву»). Режиссер работает над сценарием в соавторстве с драматургами. «Мы сейчас заканчиваем сценарий с красивым названием «Шоколадный револьвер»», — сообщил режиссер …

Российская версия The Hollywood Reporter

Вас заинтересует:

Загрузка...