Николай Басков и Виктория Лопырева познакомились с родителями друг друга

Николай Басков и Виктория Лопырева познакомились с родителями друг другаНиколай Басков и Виктория Лопырева совсем скоро станут мужем и женой. Сейчас звездная пара ведет подготовку к масштабному празднику, на котором будут присутствовать несколько сотен гостей. На всех светских мероприятиях влюбленные появляются вместе, еще раз убеждая поклонников в искренности своих чувств, пишет Starhit.

DELFI.ee

Виктория Лопырева закатывает скандалы будущему мужу Николаю Баскову

Виктория Лопырева еще не стала женой Николая Баскова, а уже ведет себя так, будто у них за спиной 10 лет брака и только она решает, что ее звездному мужу надевать, а что не носить. Одевает Лопырева жениха только во все строгое и классическое, а завидев на нем меха, корону, блестящие пиджаки и стразы – закатывает скандалы. Николай Басков считает, что «любовь меняет» и слушает советы невесты.

Вечерний курьер

Лопырева покусилась на состояние Баскова

После того как стало известно о теперь уже приближающейся свадьбе певца и фотомодели, пересуды и обсуждения на эту тему не прекращаются. А теперь вот большинство поклонников Николая Баскова еще и заподозрили Викторию Лопыреву в корысти.

Утро.Ru

Ростовчанка Виктория Лопырева и Николай Басков определились со свидетелями на свадьбе

Информационный портал «DonDay Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Donday.ru

Виктория Лопырева – биография, фото, личная жизнь, новости 2017, Инстаграм — 24СМИ

Телеведущая Виктория Лопырева Виктория Лопырева родилась в Ростове-на-Дону в июле 1983 года. Детство красавицы прошло в родном городе. Виктория как и сверстники, ходила в школу, увлекалась рисованием, изучением языков. Кроме общеобразовательной школы девочка посещала уроки игры на фортепиано в музыкальной школе имени Чайковского. Вика росла творчески развитой личностью, и это неудивительно, ведь отец девочки – известный в городе художник, а мама – модель и журналистка.

24СМИ

Николай Басков и Виктория Лопырева познакомились с родителями друг друга

Николай Басков очень понравился маме Виктории – девушка призналась, что они часто общаются. Родители артиста тоже одобрили его выбор и дали свое благословение на брак с Викой. Басков не отрицает, что свадьба будет роскошной, а также признает: Лопырева положительно на него повлияла.

Новостной портал BIMRU

Стали известны имена свидетелей на свадьбе Баскова и Лопыревой

Оперный певец Николай Басков и телеведущая Виктория Лопырева ведут подготовку к масштабному торжественному мероприятию. Певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин станут свидетелями на свадьбе Баскова и Лопыревой, сообщает Bimru.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Вас заинтересует:

Загрузка...