Николай Караченцов уедет из России

Николай Караченцов уедет из РоссииРодные Караченцова уверяют, что его самочувствие хорошее, и его жизни ничто не угрожает. Супруга актера Людмила Поргина говорит, что решение о выписке мужа из больницы должны принять врачи, но она надеется, что это случится в ближайшее время.

Папарацци

Людмила Поргина рассказала о здоровье госпитализированного Караченцова

МОСКВА, 29 сентября, ФедералПресс. Супруга актера Николая Караченцова Людмила Поргина заявила, что народный артист России идет на поправку и в скором времени выпишется из больницы.

РИА ФедералПресс

Поргина поселилась в палате Караченцова

Николай Караченцов проходит плановое обследование в НИИ им. Н. Склифосовского. По словам докторов, актер пробудет под наблюдением две недели, после чего его могут выписать домой. Ранее сообщалось, что состояние Николая Петровича резко ухудшилось и его перевели в отделение реанимации.

Экспресс газета

Людмила Поргина сообщила, когда выпишут Николая Караченцова

Знаменитый актер находится в больнице, куда он попал несколько дней назад. Близкие Николая Караченцова опровергают информацию о том, что он почувствовал себя хуже. По их словам, звезда кино и театра не жалуется на проблемы со здоровьем и скоро вернется домой. Некоторое время назад Николай Караченцов попал в больницу. Поклонники переживают из-за состояния народного артиста РСФСР, хотя его родственники утверждают, что жизнь звезды театра и кино находится вне опасности. Близкие актера объясняют: он проходит плановую госпитализацию.

Search News

Николай Караченцов уедет из России

Об улучшении состояния артиста рассказала его супруга Людмила Поргина. «Коля чувствует себя прекрасно. Сегодня к нему приходил друг. Вот только что мы пришли с прогулки, сейчас планируем отдохнуть», — отметила она.

Экспресс газета

Вас заинтересует:

Загрузка...