Нижнее белье

Что женщине нужно, чтобы чувствовать себя королевой? Элегантное стильное платье, хорошая прическа и яркий качественный макияж. Помешать этому ощущению может только надетое под красивое платье неудобное и безвкусное белье из дешевой синтетики. Подбирать нижнее белье следует так чтобы, как говориться, в любую минут “не стыдно раздеться”. Сознание, что на вас красивое белье, придаст вам уверенности в себе.

Сколько комплектов нижнего белья должно быть в гардеробе решать вам, главное чтобы у вас всегда был выбор на любой случай жизни. Но выбирая в магазине бюстгальтер или трусики в первую очередь, руководствуйтесь размерами. Ни при каких обстоятельствах не берите нижнее белье большего или меньшего размера. Так как вы нарушите самое важное требование к белью – комфорт. Что хорошего в том, если бюстгальтер будет врезаться в тело, или наоборот, вам придется без конца подтягивать бретели? Белье должно плотно облегать тело, но не давить. Поэтому, если ваше белье оставляет следы на теле – срочно поменяйте его.

Количество комплектов нижнего белья вы определяйте сами, но необходимый минимум должен подходить под все варианты вашего гардероба, плюс хотя бы один роскошный комплект для особых случаев.

Каждая женщина может выбирать тот цвет белья, который ей больше нравится, но помните, что яркий агрессивный цвет более подходит интима. Модельеры же отдают предпочтение нейтральным тонам (бежевое, белое) или выбирают белье под цвет туалета. Между тем не возбраняется надевать цветное кружевное белье под слегка прозрачные блузки тех же оттенков.

Нижнее белье не должно выделяться через одежду. Это касается не только кружев, но и швов. Дело в том,что выделяющееся через одежду нижнее белье, придает своей хозяйке крайне неряшливый, а иногда и вульгарный вид.

Белье должно быть простым,но изысканным, высшего качества. Отдавайте предпочтение натуральным тканям – хлопку или шелку, чтобы тело дышало. Если выбрали синтетику, то обратите внимание на то, чтобы хотя бы в “нужных” местах должны быть вставки из натуральных тканей.

При выборе нижнего белья обратите внимание на модели. Желательно, чтобы оно идеально подходило к вашей фигуре, подчеркивало достоинства и скрывало недостатки.

Неплохо, если в вашем гардеробе будет бюстгальтер, который можно трансформировать, то есть при необходимости отстегивать бретельки – это очень важно, если вы собираетесь надеть вечернее платье с открытыми плечами. И приобретите специальные чашечки, которые крепятся на коже груди, если у вас есть платье с открытой спиной.

Если вы хотите выглядеть стройнее, вам не обойтись без корректирующего белья, которое быстро уменьшает ваши объемы и при этом позволят чувствовать себя комфортно. Корсеты, поддерживающие трусики, белье с утягивающими вставками все это позволят создать красивый силуэт. Но выбирать его нужно разумно, не пытаясь затянуть себя с 56-го размера в 52-й, и не соблазняясь излишней свободой,на три размера больше. То есть, точно по размеру.

Пусть невидимое, но красивое изысканное белье придаст силы и уверенности в себе каждой женщине.  

                                                      

 

Вас заинтересует:

Загрузка...