«Ноги толстоваты»: поклонники не оценили фигуру Ксении Собчак в бикини

«Ноги толстоваты»: поклонники не оценили фигуру Ксении Собчак в бикиниКсения Собчак в компании мужа Максима Виторгана и сына Платона отправилась на отдых в Испанию. Ведущая поделилась с подписчиками свежим семейным фото в своем «Инстаграме». «Когда счастлив, обычно и рассказать особенно о себе нечего. Драмы, разоблачения, гипертрофированные страсти, поиск приключений — все это сразу становится чужим и смешным», — подписала кадр Собчак.

WomanHit.ru

«Ноги толстоваты»: поклонники не оценили фигуру Ксении Собчак в бикини

35-летняя Ксения Собчак и 44-летний Максим Виторган с сыном Платоном отдыхают в Испании. Вырвавшись на семейный отдых, телеведущая активно делится снимками с моря. К примеру, она показала, как Максим с малышом плавают в бассейне.

Cosmo.Ru

Максим Виторган покатился по наклонной

Российский актер театра и кино Максим Виторган опубликовал в социальной сети милую фотографию с сыном Платоном. Он также отметил, что они катятся по наклонной ниже плинтуса.

Поликсал — эксклюзивные новости

Ксения Собчак: телеведущая похвасталась первыми достижениями 7-месячного сына

На фото интернет-пользователи впервые смогли рассмотреть лицо Платона. Несмотря на то, что мальчик не смотрит в объектив камеры, его лицо все же частично попало в кадр. Поклонники Виторгана отметили, что у его малыша милые пухлые щечки.

Командир

Ксения Собчак поделилась мыслями о счастье и новой фотографией Максима Виторгана и сына Платона из Испании

Продолжаются испанские каникулы Ксении Собчак и Максима Виторгана, которые вместе с 10-месячным сыном Платоном отдыхают неподалеку от города Марбелья. Ксения опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, сделанную во время купания всей семьи в море, и поделилась с фолловерами рассуждениями о счастье:

Search News

Собчак показала свою семью

Российская телеведущая Ксения Собчак показала снимок, на котором запечатлена с сыном Платоном и мужем, актером Максимом Виторганом. Фото она разместила в Instagram.

GORDONUA.COM

Ксения Собчак рассказала о счастливой семейной жизни с Максимом Виторганом

Ксения Собчак и Максим Виторган, как и многие их коллеги, в поисках лета уехали за границу. Их выбор пал на Марбелью, Испания. Отдых семейства проходит, по-видимому, очень хорошо и размеренно, — в соцсети и Ксения, и Максим почти не выкладывают новых фотографий, предпочитая наслаждаться моментом. Но несколько часов назад Ксения все же опубликовала снимок, на котором запечатлена с Максимом и сыном Платоном, и в подписи немного рассказала о своем семейном счастье.

Hello!

Очередное фото Ксении Собчак без фотошопа попало в сеть

А в прошлом году она родила, и наличие живота было вполне объяснимо и понятно. Тем не менее, Ксения неоднократно заявляла, что справится с этой проблемой в ближайшее время. 

Папарацци

Собчак показала свою фигуру в купальнике без фотошопа

Супружеская пара Виторган и Собчак проводят семейный отдых в солнечной Испании и поделились несколькими фото, на которых запечатлены сами знаменитости и их сын Платон, которому вскоре исполнится 1 год. Ранее супруги редко баловали поклонников снимками.

МонаВиста

Вас заинтересует:

Загрузка...