Новая теща Андрея Аршавина завидует Юлии Барановской

Новая теща Андрея Аршавина завидует Юлии БарановскойОсобенно усердствуют хейтеры, которые не дают покоя новой жене Аршавина, то и дело упрекая её в том, что она увела из семьи мужа и отца троих детей. Вступила с ними в перепалку и мать Алисы, которая написала, что всегда будет защищать Андрея, поскольку он прекрасный человек, отличный муж и замечательный отец троим детям Алисы.

Папарацци

Зятя в обиду не дам — Тёща Аршавина

Известный футболист Андрей Аршавин, который на текущий момент является игроком клуба «Кайрат», в очередной раз убедил всех, что он проводит жизнерадостные дни в браке с Алисой Казьминой. Женщина призвала общественность перестать оскорблять ее родственника. Зимой спортсмен стал отцом в 4-й раз — Алиса родила ему дочь Есению. Напомним, что Андрей Аршавин оставил свою гражданскую супругу Юлию Барановскую, которая родила ему троих детей, для того чтобы быть вместе с Алисой.

RusGosNews

Мама Алисы Казьминой вступилась за Андрея Аршавина

Мама Алисы Казьминой ответила злопыхателям в социальных сетях, заявив, что не даст в обиду своего зятя. Наталья Сарычева считает Андрея замечательным мужем и отцом и дает понять фолловерами, что они могут писать все, что пожелают, но она все равно будет защищать Аршавина. Андрей сейчас проводит время с тремя детьми Алисы, из которых его родной – только один.

Новостной портал BIMRU

Жена Андрея Аршавина показала интерьер роскошного дома и дорогие подарки от мужа

В сентябре 36-летний Андрей Аршавин и 35-летняя Алиса Казьмина отпраздновали первую годовщину свадьбы. Ради журналистки футболист ушел из семьи, оставив гражданскую супругу Юлию Барановскую и троих детей. В феврале спортсмен стал отцом в четвертый раз — Алиса родила ему дочь Есению. У Казьминой также есть двое детей от первого брака.

Cosmo.Ru

Теща Андрея Аршавина: «Зятя в обиду не дам!»

Первого сентября Андрей Аршавин и его жена Алиса отметили год супружеской жизни. Избранница родила футболисту дочь Есеню, которой недавно исполнилось семь месяцев. К тому же, Аршавин нашел общий язык с детьми Алисы. Поклонники спортсмена восхищаются их семейной идиллией.

NewsTes

Жена Аршавина похвалилась домашней обстановкой

Бывший капитан сборной России по футболу, ныне выступающий за казахстанский клуб «Кайрат» Андрей Аршавин, уже год живет вместе со своей второй супругой Алисой Казьминой, их общей дочкой Есенией и ее двумя детьми от первого брака с бизнесменом Алексеем Казьминым.

Search News

Теща Аршавина оскорбила Юлию Барановскую

Теща Андрея Аршавина, Наталья Сарычева, мать его супруги Алисы Казьминой, встала на защиту зятя. Дама устроила перепалку в соцсетях со сторонниками бывшей жены футболиста Юлии Барановской. Многие осуждают Аршавина за то, что он совершенно забросил своих детей, рожденных в браке с Юлией. На это Сарычева дала гневную отповедь «защитникам».

WomanHit.ru

Жена Аршавина показала, в каких условиях живет ее семья

Известный футболист Андрей Аршавин, который на данный момент является игроком клуба «Кайрат», в очередной раз убедил всех, что он проводит счастливые дни в браке с Алисой Казьминой.

МонаВиста

Андрей Аршавин: в годовщину свадьбы жена футболиста похвасталась дорогими подарками

Андрей Аршавин успевает все – и на футбольном поле совершать подвиги и красивых девушек покорять. Первая жена Юлия Барановская в гражданском браке родила ему троих детей, но это не стало препятствием для нового романа. Как и для Алисы, которая до встречи с Андреем уже имела двоих детей, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Теща вступилась за Аршавина

Андрей Аршавин оставил беременную супругу Юлию Барановскую и двоих детей. По словам телеведущей, бывший муж до сих пор не общается с детьми. Поклонники не раз критиковали спортсмена за то, что он ушел из семьи и «вычеркнул из своей жизни» сыновей и дочку.

Экспресс газета

Жена Андрея Аршавина показала их роскошный дом

Жена футболиста  Андрея Аршавина Алиса на днях показала в социальной сети, как выглядит их с мужем дом. Так  одна из комнат обставлена изысканной мебелью, там  есть камин и детские игрушки.  На другой фотографии можно заметить вещи из недавней коллекции двух популярных брендов. Видно, что молодожены следят за трендами.

http://gazetadaily.ru/

Вас заинтересует:

Загрузка...