«Новая волна-2017» в Сочи — смотреть концерт онлайн

Дети Филиппа Киркорова спели в его честь знаменитую песнюПопулярный российский певец Филипп Киркоров в очередной раз отметил свой 50-летний юбилей, на этот раз это произошло на сцене «Новой волны». Многих удивил его дуэт с Тимати «Последняя весна».

МонаВиста

«Новая волна-2017»: три победителя конкурса и выступления Валерии, Тимати, Кети Топурии и других

Минувшим вечером на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна-2017» прошел «День премьер» и заключительный этап соревнований. И если с премьерами все понятно, то имя победителя станет известно лишь сегодня вечером, а все из-за того, что сразу три участника «волны» набрали одинаковое количество баллов. Но не будем спешить — обо все по порядку.

Сплетник

ВИДЕО: Дети Филиппа Киркорова впервые выступили на большой сцене

Международный конкурсмолодых исполнителей «Новая волна» в Сочи продолжает радовать зрителей неожиданными коллаборациями и номерами. Так, накануне вечером, во время юбилейного концерта Филиппа Киркорова, на сцене впервые выступили его дети Алла-Виктория и Мартин.

Rus.tvnet.lv

Дети Филиппа Киркорова спели в его честь знаменитую песню

В Сочи в рамках музыкального конкурса «Новая волна» прошел юбилейный трибьют-вечер короля российского шоу-бизнеса Филиппа Киркорова. Вместе с другими артистами, исполнившими песни легендарного певца, свою версию популярного хита Филиппа представили его 5-летние дети — дочь Алла-Виктория и сын Мартин.

Search News

ФОТО: Кети Топурия ошеломила откровенным нарядом на «Новой волне»

Во время творческого вечера Филиппа Киркорова в рамках «Новой волны» в Сочи зрителей ожидало немало сюрпризов. Самым трогательным стало выступление на одной сцене с российским поп-королем его детей Аллы-Виктории и Мартина. Все артисты исполняли песни Филиппа, а некоторые удивили не только артистическим талантом, но и смелыми нарядами.

Rus.tvnet.lv

Дети Филиппа Киркорова дебютировали на музыкальном концерте в Сочи

Дети Киркорова Алла-Виктория и Мартин дебютировали на сцене музыкального концерта «Новая волна».  В Сочи продолжается грандиозный концерт, который собрал в одном месте самых популярных российских артистов. Среди них, естественно, был и Филипп Киркоров, который ни на шаг не отходит от своих деток, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Валерий Леонтьев: кто помог эпатажному артисту пробиться на сцену во времена СССР

Российский эпатажный певец Валерий Леонтьев отличается своими яркими и непредсказуемыми нарядами, еще похлеще, чем у короля российской эстрады Филиппа Киркорова. Именно эти безумные сценические костюмы со стразами и перьями мешали ему во время СССР пробиться на сцену, однако на помощь пришла сама Примадонна, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

“Новая волна 2017”: Кристина Орбакайте, Тимати, Светлана Лобода и все-все-все на творческом вечере Киркорова

“Новая волна” близится к завершению, но это не значит, что все самое интересное осталось позади. Напротив, к финалу создатели конкурса подготовили самые яркие и зрелищные шоу. Одно из таких — творческий вечер Филиппа Киркорова, пишет Hello.

DELFI.ee

Дети Филиппа Киркорова спели на «Новой волне-2017» его песню «Зайка моя»

Самый красивый вечер #newwave2017 -это вечер Филиппа Киркорова @fkirkorov , и конечно же самый трогательный момент -это поющие Aлла-Виктория и Мартин Концерт шёл 5 часов , Фил не присел ни разу , Фантастический артист , Браво

СБ-Беларусь сегодня

Дети Киркорова исполнили вместе с папой его песню

В Сочи сейчас проходит музыкальный фестиваль «Новая волна», который собрал под своей крышей многих знаменитых исполнителей. Одним из них стал Филипп Киркоров. Он был ведущим вечера исполнения его песен. Впервые на сцену вышли его дети, Алла-Виктория и Мартин, которые исполнили хит своего отца «Зайка моя».

РЫБИНСКonLine

Кадры дебютного выступления детей Филиппа Киркорова на «Новой волне»: Мартин и Алла-Виктория исполнили главный музыкальный хит своего отца

По словам Филиппа Киркорова, который представил своих детей, добавив об их волнении перед первым выступлением, малыши исполнили главный музыкальный хит своего отца. Дети спели известную композицию «Зайка моя».

Российский Диалог

Филипп Киркоров провел репетицию своего творческого вечера

Подготовка к этому дню велась особенно усиленно и кропотливо, ведь речь шла о юбилейном вечере главной персоны отечественного шоу-бизнеса. Визитными карточками Филиппа Бедросовича, как известно, являются яркие и масштабные музыкальные шоу. Не стал исключением и вечер артиста в рамках конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна-2017» в Сочи.

Городской интернет портал sochi.com

Вас заинтересует:

Загрузка...