Новости и слухи Дом-2 сегодня, 13.09.2017: сплетни от участников на 6 дней раньше

Новости и слухи Дом-2 сегодня, 13.09.2017: сплетни от участников на 6 дней раньшеНа телепроекте "Дом-2″ происходит внушительное количество событий, за которыми наблюдают миллионы людей. На сегодня, 11 сентября, уместно выделить следующие новости: Лера Фрост и Мария Кохно устроили потасовку. Александра Шева откровенно поведала о "волшебстве" с Алексеем Чайчицем. Сергей Сичкар решил заступиться за Антона Беккужева.

ИА Rsute

Дом 2: сколько получила Фрост за ночь с незнакомцем?

Наконец-то поклонники Дома-2 поняли, почему произошла драка между бывшими лучшими подружками Кохно и Фрост. Маша честно рассказала, что в ночном заведении им предложили оказать эксклюзивные услуги за деньги. Блондинке хотели заплатить за это 60 тысяч рублей, и это возмутило ее до глубины души. То ли ее слишком дешево оценили, то ли участница скандальной телестройки действительно «не такая».

Моналеди

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира – самые свежие сегодня 12 09 2017

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира – самые свежие сегодня 12 09 2017.На телепроекте продолжают кипеть нешуточные страсти. Измены, интриги, ссоры и расставания, новая любовь – ежедневно участники Дома-2 пытаются построить свою любовь на двух площадках телепроекта.

Южный Федеральный

Выяснилось, сколько Лера Фрост взяла в клубе за услуги

Леру Фрост недавно обвинили за то, что она соглашается на «волшебство» за деньги. Теперь участники «Дом-2» рассказали, сколько она получила за ночь в клубе, который посетила с Машей Кохно.

PilotNews

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 11.09.17: Сломанный нос Кохно и проблемы Ольги Ветер

Последние новости проекта Дом 2 рассказала Александра Гозиас в прямом эфире. Девушка раскрыла некоторые тайны, которые будут доступны в эфирах проекта, и то не все. Саша рассказала о трех драках на проекте. Валерия Фрост била несколько раз Марию Кохно. Сначала это были таскания за волосы, а потом Фрост сильно ударила Марию в нос и сломала его. Позже, Валерия Фрост помирилась со своим молодим человеком,и они тихо провели романтический вечер.

SolusNews.com

Скандал в телепроекте Дом-2: причина драки

Еще пару дней назад многие считали Леру Фрост и Марию Кохно подругами. Однако из-за недопонимания они подрались и теперь между девушками настоящая ненависть. Провокатором конфликта стала Фрост, которая набросилась на Марию с кулаками.

ПитерБургер.ru

Дом 2 новости сегодня 14 сентября 2017: совсем недавно Лилия Четрару и Сергей Захарьяш поженились на Сейшельских островах

Участники скандального реалити-шоу продолжают привлекать к себе внимание многочисленной армии поклонников. Они следят за каждым шагом домовцев и осуждают их поведение. Кроме того, пользователи пишут в социальных сетях свое мнение об участниках и многих попросту осуждают.

ПитерБургер.ru

Дом 2: Кохно сама хотела получить по лицу?

Сейчас практически в каждом сообществе активно обсуждается драка Леры Фрост и Марии Кохно. Впрочем, уместнее это назвать настоящим избиением. Озверевшая Лера беспощадно лупила свою бывшую подругу. Но может быть Маша сама этого хотела? Именно к такому мнению пришли некоторые поклонники телестройки, ведь Лера же подняла руку на девушку уже в третий раз. Вот только мало кто задумывается о том, что нужно поднимать также вопрос о психическом состоянии и адекватности Фрост.

МонаВиста

Леру Фрост заподозрили в оказании интимных услуг руководителям «Дом-2»

Анонимный источник сообщил некоторым СМИ о том, что Лера Фрост оказывает организаторам «Дом-2» интимные услуги. Такая информация появилась в сети. Зрители поверили, так как девушку почему-то не выгоняют с проекта из-за драк.

PilotNews

Лера Фрост предлагает деньги избитой Маше Кохно

Пока большинство участников «Дома-2» бунтуют и требуют изгнать с проекта Леру Фрост, девушка спешно ищет способ исправить ситуацию. Наилучшим выходом стала компенсация морального и физического ущерба пострадавшей, то есть Марии Кохно.

МонаВиста

В Сети появились жуткие кадры драки Леры Фрост и Маши Кохно

Раньше поклонники скандально известного российского телепроекта “Дом 2” считали, что Лера Фрост и Маша Кохно являются очень хорошими подругами. Но недавний анонс будущего эфира развеял их убеждения.

МонаВиста

Мария Кохно получила серьезные травмы после драки на проекте “Дом-2”

Драки между женщинами на проекте “Дом-2” явление нередкое. Недавно между участницами шоу Марией Кохно и Лерой Фрост вспыхнула ссора, которая переросла в рукоприкладство. В итоге больше всего досталось Кохно. Девушку пришлось госпитализировать.

Новостной портал BIMRU

Новости и слухи Дом-2 сегодня, 13.09.2017: сплетни от участников на 6 дней раньше

Самые последние новости с телепроекта "Дом-2″, которые актуальны на сегодняшний день, 13 сентября, повествуют о большом количестве событий из жизни его участников: новенький Андрей Денисов очень хочет увидеть Мэри Кулешову. Мария Кохно потребовала от организаторов телешоу изгнать Валерию Фрост. Иосиф Оганесян объяснил свое признание в измене.

ИА Rsute

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 13.09.17: Валерия Фрост может покинуть проект

Как и предполагалось, Саша Артемова и Женя Кузин не собираются отказываться от выигранных денег. Они обратились к руководству проекта за объяснениями. Напомним, организаторы предложили Сергею Захарьяшу и Лиле Четрару потратить миллион на свадьбу в Москве.

SolusNews.com

Вас заинтересует:

Загрузка...