Новости: Потерявшая волосы Орлова жалуется на «гномий» рост

Мы все помним Ольгу Орлову яркой блондинкой с подвитыми локонами либо скромно вытянутыми волосами средней длины. Но это в прошлом. Певица выложила кадры со съемок очередного клипа, в котором предстает с новой прической, и подписала их: «Прощайте, волосы.

Delate.info — актуальные новости

Новости: Потерявшая волосы Орлова жалуется на «гномий» рост

Потерявшая волосы Орлова жалуется на 26 июня — РИА Свежие Ветер. Популярная российская певица Ольга Орлова лишилась волос и жалуется на «гномий» рост. Артистке пришлось подстричься под каре для съёмок в новом видеоклипе, а чтобы выглядеть выше своих 156 …

РИА Свежий Ветер

Ольга Орлова показала поклонникам свой новый образ

Певица Ольга Орлова поменяла имидж, отрезав свои длинные волосы. Сегодня поп-исполнительница является одной из ведущих скандального телешоу «Дом-2». Но свою внешность она изменила не ради проекта, а ради съемок нового клипа: новая прическа помогла ей омолодиться.

Новостной портал BIMRU

Ольга Орлова распрощалась с волосами ради карьеры

Новая ведущая скандального телепроекта «Дом-2» резко поменяла свой стиль. Благодаря свежему имиджу она стала смотреться еще красивее. Ольга Орлова распрощалась с волосами ради карьеры. Поклонники помнят звезду лучезарной блондинкой с кудряшками. Но сегодня …

Полит-Грамота

Ольга Орлова распрощалась с волосами

Ольга Орлова показала своим поклонникам обновленную прическу. Певица обрезала волосы и стала обладательницей каре. Изменить свой образ исполнительница решилась под давлением режиссера её нового клипа на песню «Без тебя не могу», премьера которой состоялась в …

7Дней.ру

Ольга Орлова решилась на смену имиджа

Вот и Ольга Орлова после 20 лет на сцене решила, что пора, что-то менять в своей внешности и начала с прически. Ольга Орлова решилась на смену имиджа. Если раньше Орлова неизменно появлялась на публике с длинными волосами, которые порой завивала в локоны, то сейчас …

Папарацци

Потерявшая волосы Орлова жалуется на «гномий» рост

Популярная российская певица Ольга Орлова лишилась волос и жалуется на «гномий» рост. Артистке пришлось подстричься под каре для съёмок в новом видеоклипе, а чтобы выглядеть выше своих 156 сантиметров роста – подставлять под ноги коробку. Про это Ольга Орлова …

РИА «VistaNews»

Вас заинтересует:

Загрузка...