Новые факты о смерти Веры Глаголевой — Российские и мировые знаменитости, которые скончались от рака

Чем нам запомнится актриса Вера Глаголева16 августа народная артистка России Вера Глаголева умерла на 62-м году жизни. Коллеги артистки вспоминают ее как прекрасную актрису и порядочного, светлого человека.

ТАСС

Вскрылись новые факты о смерти Веры Глаголевой

Новость о смерти Веры Глаголевой, которая ушла из жизни 16 августа, прогремела как гром среди ясного неба. Представители СМИ связались с коллегами артистки и выяснили: она скончалась в клинике, которую посетила только для консультации.

Medikforum.ru

Влюбленная в кино: скончалась Вера Глаголева

Вера Глаголева родилась 31 января 1956 года в учительской семье: ее мама преподавала в младших классах, а папа объяснял старшеклассникам физику и биологию. Родители не мучили своих детей излишней дисциплиной, поэтому Вера росла свободной и озорной — дралась с братом, гоняла мяч на футбольном поле и профессионально стреляла из лука, выступая за юношескую сборную Москвы.

РИА Новости

«Боец по своей природе». Ушел из жизни человек с красивой душой — Вера Глаголева

Жизнь режиссера и актрисы оборвалась слишком рано — ей был 61 год. В последнее время она работала над фильмом «Глиняная яма». Работа не была завершена — картина находилась в монтаже

BFM.ru

Вера Глаголева, последние новости: актриса была больна раком желудка — СМИ (ФОТО, ВИДЕО)

Вера Глаголева была больна раком желудка, сообщают СМИ. О последних месяцах жизни звезды рассказала ее подруга. Старшая дочь актрисы догадывалась о скорой смерти матери.

TOP News.RU

Российские и мировые знаменитости, которые скончались от рака

16 августа, на 62-м году жизни скончалась народная артистка России Вера Глаголева. Звезда российского кинематографа долго скрывала онкологическое заболевание, но болезнь все-такие взяла свое. Рак – страшное заболевание, с которым зачастую невозможно бороться. И, увы, социальное и материальное положение жертвы не влияет на исход болезни. Зачастую даже огромные деньги не могут совершить чудо.

TOP News.RU

Названа дата прощания с Верой Глаголевой

Прощание с актрисой и режиссером Верой Глаголевой пройдет в субботу, 19 августа, в Доме кино в Москве. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на заместителя председателя Союза кинематографистов России Клима Лаврентьева.

Lenta.ru

Тело Глаголевой доставлено в Москву из Германии

Сегодня гроб с телом покинувшей на днях этот мир Веры Глаголевой был доставлен в столицу самолетом. Эту новость подтвердила «РИА Новости» продюсер актрисы Наталья Иванова. А завтра, 19 августа, в любимом ею Центральном Доме литераторов пройдет прощание с артисткой, после чего звезду похоронят на Троекуровском кладбище.

WomanHit.ru

Гроб с телом Веры Глаголевой доставлен в Москву

«Гроб с Верой Глаголевой уже доставлен самолетом в Москву. В субботу в Доме кино состоится прощание. В центре зала будет установлен ее портрет и будут звучать мелодии из любимых фильмов Веры Витальевны», — сообщила РИА «Новости» продюсер актрисы Наталья Иванова.

Петербургский дневник

Похороны Веры Глаголевой: родные похоронят Актрису на Троекуровском кладбище

Убитые горем родные актрисы Веры Глаголевой решили вопрос с ее погребением – звезда советского и российского кино найдет покой на Троекуровском кладбище. Тело артистки будет доставлено из Франкфурта в Москву в самолете в цинковом контейнере – супруг покойной Кирилл Шубский решил все бюрократические вопросы с Германией.

Вечерний курьер

Чем нам запомнится актриса Вера Глаголева

На 62-м году жизни скончалась актриса театра и кино, режиссер, народная артистка России Вера Глаголева. Предположительной причиной смерти стала онкология. О дате и месте похорон пока не сообщается.

Газета.Ru

Российская актриса и режиссер Вера Глаголева скончалась в США

Известная российская актриса, кинорежиссер, сценарист и продюсер Вера Глаголева скончалась на 62-м году жизни. Об этом в среду, 16 августа сообщил телеканал «РЕН-ТВ».

Газета Труд

Вера Глаголева боролась с болезнью изо всех сил, но рак оказался сильнее

Смерть популярной российской актрисы Веры Глаголевой обрушилась как гром среди ясного неба. Поклонники себе и представить в самых страшных снах не могли, что артистка вот уже несколько месяцев борется со смертельным недугом. Но раковая опухоль оказалась очень серьезной и оборвала жизнь Глаголевой.

Поликсал — эксклюзивные новости

ЦБ отозвал лицензию у московского банка

В сообщении ЦБ говорится, что АО «РИАБАНК» «имел неэффективную систему управления рисками и внутреннего контроля», что послужило причиной появления «значительного объема активов низкого качества». Проверка, организованная регулятором, показала, что банк полностью утратил собственный капитал.

РБК

Спецборт с телом Веры Глаголевой прилетел в Москву

Актриса проходила лечение в клинике Баден-Бадена. По неподтвержденной информации, Вера Глаголева лечилась от рака желудка. Муж актрисы бизнесмен Кирилл Шубский рассказал, что у нее была онкология. Актриса умерла 16 августа на 62 году жизни.

Экспресс газета

Вас заинтересует:

Загрузка...