Новые серии «Игры престолов» могут продлить до 2 часов

Эпическая фэнтези-драма, самый ожидаемый и захватывающий телесериал современности под названием Игра престолов (Game of Thrones), основанный на событиях из цикла романов «Песнь Льда и Огня» американского писателя Джорджа Мартина, перенесет зрителя в вымышленный мир Вестерос.

The Russian Times

Игра престолов 7 сезон 3 серия промо на русском, когда выйдет, смотреть: 31 июля состоится встреча Джона Сноу и Дейнерис Таргариен

Уже практически прошла вторая неделя с момента релиза 7 сезона сериала «Игра престолов». 3 серию особенно ждут с нетерпением все фанаты шоу, во-первых потому, что первые две серии были невероятно успешными и приковали к экранам миллионы телезрителей. Во-вторых же 3 серию ожидают из-за той самой встречи «льда и огня», которую ожидали все поклонники саги с одноимённым названием на протяжении всех 6 сезонов.

The Russian Times

Новые серии сериала могут продлить до 2 часов

Так, программный начальник HBO Кейси Блойс признался, что не исключает возможность того, что серии будут продолжаться по 120 минут. Это рекордный показатель для телевизионной франшизы, пишет The Hollywood Reporter.

Belrynok.com

В Лос-Анджелесе состоялась премьера седьмого сезона «Игры престолов»

В Лос-Анджелесе (Соединенные Штаты Америки) состоялось важное событие для всех поклонников телевизионного сериала «Игра престолов» — премьера седьмого сезона шоу. Новость об этом распространило издание Telegraph.

Planet Today

Игра престолов 7 сезон 3 серия когда выйдет в России: трейлер, дата выхода

Многочисленные поклонники с огромным нетерпением ждут выхода третьей серии сериала «Игра престолов». Новый эпизод выйдет в России уже через несколько часов. Серию с русской озвучкой телезрители смогут посмотреть в понедельник утром.

ЮГ — новая общественная газета

Новые серии «Игры престолов» могут продлить до 2 часов

Стало известно о том, что сценарий к восьмому сезону «Игры престолов» уже готов. Он будет состоять всего из шести серий, однако есть вероятность, что продолжительность каждой серии будет увеличена до двух часов.

Новости Беларуси (БелТА)

Игра престолов: Сценарий восьмого сезона уже готов

Финальный восьмой сезон «Игры престолов» будет состоять из шести эпизодов. И на днях стало известно, что сценарии всех шести серий уже написаны, О завершении работы над сценарием рассказал программный директор канала HBO Кейси Блойс. По его словам, шоураннеры сериала Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс сейчас находятся в процессе раскадровки эпизодов, чтобы определить, как долго последний сезон будет длиться: «Это большой сезон. И они в данный момент пытаются понять, сколько времени понадобится, чтобы снять его».

Укринформ. Новости Украины и мира

Игра престолов 7 сезон 3 серия: «Правосудие королевы» появилось в сети

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Свободная трибуна

Игра престолов 7 сезон 3 серия, промо: дата выхода на русском, сюжет, описание, что известно о продолжении сериала, спойлеры

В воскресенье, 30 июля, поклонники сериала «Игра престолов» увидят третью серию нового, седьмого сезона — премьера фильма наделала немало шума в Сети, а потому теперь каждый эпизод особо ожидаем публикой, жаждущей увидеть дальнейшее развитие событий.

Командир

Уже завтра поклонники «Игры престолов» смогут увидеть третью серию седьмого сезона

Итак, уже завтра поклонники феерического сериала «Игра престолов» смогут усесться поудобнее и посмотреть очередной, третий эпизод седьмого сезона картины. Ещё неделя, и можно будет «отмечать» некий рубеж, так как в сезоне будет всего семь серий…

Командир

Новости Игры престолов 28.07.2017: написан сценарий восьмого сезона и создан ИИ по мотивам сериала

Игра престолов для многих является наиболее любимым сериалом на всём рынке телевизионных шоу, передает readweb.org. Тем примечательнее, что для таких поклонников сериала многие его персонажи являются объектами сопереживания, так как в данном шоу возможна смерть абсолютно любого героя. Именно для таких людей был создан искусственный интеллект, который самостоятельно прогнозирует шансы на выживание того или иного персонажа.

The Russian Times

Вас заинтересует:

Загрузка...