Новый клип Зиброва о любовном треугольнике его дочери за сутки вышел в тренды Youtube

Новый клип Зиброва о любовном треугольнике его дочери за сутки вышел в тренды YoutubeВ новом клипе Павла Зиброва на песню «Выкраду» рассказана классическая история о роковой страсти и любовном треугольнике. А главными героями видео стали 20-летняя дочь певца, Диана, ее парень Андрей и известный украинский телеведущий Тимур Мирошниченко, передает Joinfo.ua.

NewsYou

Поймал хайп: звезда YouTube Павло Зибров рассказал, как отрастить пышные усы

На днях народный артист Украины Павло Зибров выпустил свою свежую видеоработу на песню «Викраду», которая моментально взорвала YouTube. За три дня клип посмотрели почти полмиллиона человек, и видео с каждым днем набирает обороты.

Viva

Новый клип Зиброва о любовном треугольнике его дочери за сутки вышел в тренды Youtube

Сценарий к видео, где присутствует любовный треугольник написала жена Павла Марина Зиброва, а главную роль в клипе исполнила его дочь Диана. В клипе 20-летняя дочь Павла Зиброва разбивает сердце популярному украинскому ведущему Тимуру Мирошниченко. Клип стал подарком-сюрпризом для артиста к его юбилею.

УНИАН

Павел Зибров поставил свою дочь перед выбором жениха [фото]

Намедни он презентовал клип на песню «Викраду», где 20-летняя Диана Зиброва не сходит с экрана все три минуты. По задумке сценариста, у девушки в клипе два жениха, которые ездят на крутых машинах и бьются за ее руку и сердце. Вернее как, вовсе не бьются – с одним Диана обнимается на закате, а другой все мечтает затащить ее в свой «Лексус».

КП в Украине

Это рекорд: Павло Зибров за сутки «порвал» Youtube

26 сентября Павло Зибров выпустил свой новый клип на песню «Викраду», и всего за сутки видео посмотрело 260 000 человек, подняв его на второе место в трендинге Youtube.

Viva

В Запорожье пойман водитель-рекордсмен — Новости Днепра — В понедельник запорожские инспекторы ГАИ и …

Выйти на нарушителя правоохранителям позволила помощь видеозаписывающего измерителя скорости «Визир». Уже на следующий день общественности представили снимок машины (однако государственный номер авто правоохранители предпочли скрыть) и собственно сам рекорд. На первом снимке скорость «Мерседеса» была 140 километров в час, а на втором, сделанном буквально через девять секунд, она составляла 144 километра в час. Прибор «Визир» четко зафиксировал и марку машины, и дату и, собственно, время происшествия.

Сегодня

Павло Зибров приревновал жену к известному актеру

Вчера Павло Зибров презентовал новое видео на песню «Викраду». Идея клипа принадлежит жене Павла, Марине и дочери Диане. Любимые женщины артиста сделали сюрприз к 60-летию Зиброва и сняли видео на его новую композицию. Музыканта же просто пригласили поучаствовать в роликах к юбилею, и, как заметил Зибров, он до последнего не догадывался о задуманном.

СЕГОДНЯ

Вас заинтересует:

Загрузка...