Новый сезон «Черного зеркала» проанонсировали в интернете (видео)

В четвертом эпизоде предусмотрено шесть эпизодов: Black Museum, Arkangel, Crocodile, Metalhead, Hang the DJ и USS Callister. Каждая серия, как и в минувших сезонах, будет представлять собой отдельную завершенную историю с новыми актерами.

RuNews24.ru — круглосуточная служба новостей

Ура! Вышел трейлер четвертого сезона «Черного зеркала»

Стриминговый сервис Netflix опубликовал на своем ютьюб-канале трейлер четвертого сезона сериала «Черное зеркало», премьера которого состоится «скоро» (точной даты пока нет).

Афиша Daily

Новый тизер и полный каст: 4-й сезон «Черного зеркала»

Стриминговый сервис Netflix опубликовал на своем Youtube-канале тизерный ролик четвертого сезона сериала «Черное зеркало», премьера которого состоится в 2017 году, а также поделился съемочным составом каждой серии.

Российская версия The Hollywood Reporter

Новый сезон «Черного зеркала» проанонсировали в интернете (видео)

Канал Netflix проанонсировал четвертый сезон антиутопического сериала "Черное зеркало". В первом тизер-трейлере канал представил названия шести эпизодов нового сезона. Среди будущих эпизодов — своего рода переосмысление тем "Изгоняющего дьявола" и "Робокопа", а также пародия на "Звездный путь".

Подробности

Тизер-трейлер четвертого сезона «Черного зеркала» представил серии

Антология шоураннера Чарли Брукера о том, что незнание о проблемах гаджет-будущего не освобождает от ответственности за него, пополнится в грядущем сезоне шестью главами, а благодаря трейлеру можно уже четче представить, что в них будет представлено.

Российская Газета

Вас заинтересует:

Загрузка...