Новый смелый фестивальный наряд 53-летней Лолиты – мини-шорты [фото]

Новый смелый фестивальный наряд 53-летней Лолиты – мини-шорты [фото]Легендарная Фаина Раневская (настоящее имя Фанни Гиршевна Фельдман) появилась на свет в богатой еврейской семье в конце августа 1896 года. На то время семейство Фельдманов проживало в собственном доме в Таганроге. Кроме Фаины подрастало ещё четверо детей: сестра Белла и трое братьев (один из них умер в младенчестве). Мама Фаины была домохозяйкой, воспитывала пятерых детей. Папа был влиятельным фабрикантом. Он владел предприятием по производству красок, имел магазин, несколько домов и даже пароход.

24СМИ

Лолита ошарашила поклонников своими мини-шортиками

Лолита Милявская уже давно не стесняется показывать публике свою фигуру, несмотря на то, что до идеальных форм певице очень и очень далеко. Однако это ее не стесняет, она уже несколько лет говорит, что полностью лишена всяких комплексов.

Русевик

Новый смелый фестивальный наряд 53-летней Лолиты – мини-шорты [фото]

Лолита Милявская запомнилась этим летом своим нарядом на фестивале «Жара» в Баку. Певица появилась в обтягивающем и прозрачном комбинезоне. В начале осени артистка прибыла на новое громкое мероприятие – музыкальный конкурс «Новая волна» и опять ее гардероб не могли не заметить журналисты.

КП в Украине

Известная российская поп-звезда посвятила свою новую песню Фаине Раневской

Певица выступила в несвойственной для нее манере, и отошла от привычного эпатажа и шуток и поразила зрителей пронзительной песней. Глубокий смысл композиции заставил зрителей замереть и проникнуться любовью к известной актрисе.

Блокнот — информационный портал Таганрога

Лолита расплакалась на «Новой волне»: артистка представила песню, посвященную Фаине Раневской

Новости России. На фестивале «Новая волна» в Сочи певица Лолита представила новую песню «Раневская», которая была посвящена известной актрисе. Во время исполнения композиции певица не смогла сдержать слез. А зал встретил выступление Лолиты овациями.

Новости телеканала «Столичное телевидение»

Лолита шокировала публику «Новой волны» укороченными шортами

Только недавно все нахваливали Лолиту за проникновенное исполнение песни «Раневская», как певица вновь решила вернуться к более привычному для нее эпатажу. Помимо укороченных шорт, она также надела длинные ковбойские сапоги.

РИА «VladTime»

Лолита Милявская шокировала сочинцев ультракороткими шортами

Так, Лолита Милявская, появилась на репетиции в New Wave Hall в очень комфортных джинсовых мини-шортах с ковбойскими сапогами. Артистка пришла без косметики, но в очках, сообщили в «КП».

Блокнот Краснодар

На «Новой волне» Лолита шокировала публику мини-шортиками

В Сочи на фестивале "Новая волна" певица Лолита Милявская шокировала публику короткими шортиками. Звезда дополнила образ ковбойскими сапогами. Она появилась в New Wave Hall в этом образе, пишет сайт "Комсомольская правда". Планируется, что Лолита исполнит песню "Ты мое море", ставшую хитом. Композиция также попала на первые строчки в iTunes.

Вести.Ru

Лолита Милявская

Лолита Марковна Милявская (урожденная Горелик) появилась на свет осенью 1963 года в Закарпатье, в городе Мукачево. Спустя год семья переехала в другой закарпатский городок, Берегово, известный тем, что большинство его населения – этнические венгры. В Берегово когда-то был бургомистром дедушка Лолиты. Здесь девочка пошла в школу, но не прошло и года, как маленькую Лолу Горелик отправили на попечение бабушки и дедушки во Львов.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Лолита разрыдалась на сцене

Музыкальный конкурс «Новая волна» стартовал накануне в Сочи. Звезды российского шоу-бизнеса и конкурсанты из разных стран исполнили песни из популярных фильмов. В «День кино» на сцене сидел режиссер Никита Михалков и предварял хиты из таких картин, как «Белое солнце пустыни», «Бриллиантовая рука», «Криминальное чтиво», «Обычный космос», шутливыми рассказами из истории кинематографа.

Ridus.ru

Новая волна: Лолита Милявская разрыдалась на сцене мероприятия

Никто и не мог догадываться, что во время выступления знаменитостей, сменявших друг друга на сцене «Новой волны», случится эмоциональная буря. Лолита Милявская не смогла сдержать свои чувства и расплакалась прямо на сцене.

Вечерний курьер

Лолита сменила прозрачное трико на мини-шорты

53-летняя Лолита Милявская не стеснятся демонстрировать фигуру в прозрачном трико и даже в мини-шортах, которые едва прикрывают пышные формы артистки. Лолита появилась в New Wave Hall в весьма откровенном образе. Для выхода в свет она выбрала джинсовые шортики и ковбойские сапоги.

Экспресс газета

Лолита появилась на сцене «Новой волны» с пакетом молока в руках

В рамках Дня кино на сцену New Wave Hall вышли Филипп Киркоров, Лев Лещенко, Лолита, Александр Розенбаум и иные русские артисты. Нажав на соответствующую кнопку на пульте телевизора, вы сможете увидеть яркие выступления Димы Билана, Ольги Бузовой, Филиппа Киркорова, группы IOWA, приглашенной звезды — американской эстрадной певицы LP — и многих остальных артистов. Хозяин вечера, к слову, и сам исполнил известную песню из собственной картины «Утомленные солнцем» — к слову, в 2015 г. одному из самых популярных в СССР танго исполнилось 80 лет! Я притворюсь статуей гипсовой.

Belrynok BY

Лолита вышла на сцену «Новой Волны» с пакетом молока

Знаменитость, как сообщается, исполняла на сцене трогательную песню «Раневская». Выступление получилось весьма эмоциональным, что заставило поклонников и коллег Лолиты по цеху иначе взглянуть на певицу.

РИА «VladTime»

Вас заинтересует:

Загрузка...