Новый современный перинатальный центр «Мать и дитя» будет построен в Тюмени

Новый современный перинатальный центр «Мать и дитя» будет построен в Тюмени Весной этого года в ток-шоу «Пусть говорят» обратилась мама Даны Борисовой Екатерина Ивановна, которая на всю страну рассказала об алкогольной и наркотической зависимости дочери и попросила экспертов и гостей в студии помочь. На следующий день коллеги и друзья …

Рамблер Новости

Дана Борисова везла наркотики в лифчике

Телеведущая Дана Борисова, прилетевшая на один день в Москву из реабилитационного центра в Таиланде, дабы принять участие в программе Андрея Малахова «Пусть говорят», поведала историю о том, как она в бюстгальтере провезла запрещенные препараты в Королевство.

Утро.Ru

Дана Борисова, новости сегодня, 22.06.2017: состояние здоровья телеведущей сейчас

Телеведущая Дана Борисова, которая с недавнего времени проходит лечение в тайской клинике, стараясь избавиться от наркотической зависимости, призналась, что ощущает первые положительные результаты. Главное, что девушка совершенно не хочет возвращаться в прошлое.

Delate.info — актуальные новости

Дана Борисова рассказала о виновном в ее наркозависимости

Ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов процитировал мать Борисовой, заявившей, что впервые дал попробовать наркотики дочери бывший PR-директор Тима Брик. «Я не знала, что мама озвучила это имя, я не хотела говорить. Царствие небесное Тиме, просто об …

Экспресс газета

Дана Борисова рассказала, как провезла из России наркотики в реабилитационный центр Таиланда

Дана Борисова призналась, что ей удалось провезти из России в Таиланд наркотики. Девушка рассказала, как это удалось и что она принимала их, находясь в реабилитационном центре, где ее лечили от наркозависимости. Дана Борисова: «Я не хочу умирать!» Телеведущая прервала …

VSE42 Новости

Дана Борисова назвала имя виновного в ее опасной зависимости и устроила истерику в телеэфире

41-летняя экс-телеведущая Дана Борисова на пару дней прилетела из Таиланда, чтобы принять участие в съемках ток-шоу «Пусть говорят» и раз и навсегда развеять все слухи и домыслы вокруг своей болезни. Дана Борисова. 1 2 3 …15. Дана Борисова в эфире ток-шоу «Пусть говорят …

Woman.ru — интернет для женщин

Дана Борисова не представляет праздников без алкоголя

В своем микроблоге известная телеведущая Дана Борисова опубликовала свежее видео, в котором похвасталась, что она приглашена на свадьбу, которая состоится на берегу моря. Знаменитость в очередном своем видеоотчете рассказала, что станет ведущей на свадебной …

Delate.info — актуальные новости

Дана Борисова лечится от наркозависимости, свежие фото: Борисову заперли в клинике еще на полгода

Общество с нескрываемым интересом наблюдает за тем, как телеведущая Дана Борисова преодолевает свою зависимость от алкоголя и наркотических веществ в реабилитационном центре Таиланда. Именно там звезда находится по инициативе «Первого канала», который взял на …

Командир

Борисова провезла в лифчике запрещенные препараты в Таиланд

Знаменитая телеведущая Дана Борисова приехала на один день в Москву ради ток-шоу «Пусть говорят». В эфире у Андрея Малахова блондинка призналась, что провезла в Таиланд запрещенные препараты, спрятав их в бюстгальтере. Один пациент, узнав, что Дана едет в Москву на …

Delate.info — актуальные новости

Дана Борисова поведала о виновном в ее наркозависимости

Главное, что девушка абсолютно не желает возвращаться в прошедшее. Также идущая на поправку Борисова уточнила детали своего нового проекта — в ее планах открыть собственный реабилитационный центр на одном из островов Таиланда. В скором времени ее заметили на …

Emigrados — новости иммиграции

Дана Борисова употребляла наркотики в рехабе

Известная российская телеведущая Дана Борисова, проходящая сейчас лечение в специализированной клинике в Таиланде, призналась, что как только попала в «12 ступеней» не могла сразу осознать свою зависимость и ещё неделю.. принимала наркотики, которые провезла (!) в …

Поликсал — эксклюзивные новости

Дана Борисова: Наркотики в Тайланд я провезла в своём лифчике

Известная российская телеведущая Дана Борисова провезла в Тайланд десять грамм наркотиков в своём лифчике. Об этом она заявила в эфире телепередачи «Пусть говорят». Борисова призналась, что отправившись в Тайланд на реабилитацию, она тайком употребляла кокаин.

Сайт газеты Metro

Дана Борисова пытается простить мать

Дана Борисова недавно отметила 40-летие и по такому случаю ненадолго приехала в Москву. В столице девушка решила вопросы об опеке над дочерью и приняла участие в шоу «Пусть говорят». С матерью же ведущая нормально общаться пока не готова, хотя женщина сильно …

Клео

Родные Тимы Брика в шоке от слов Даны Борисовой

Очередной выпуск «Пусть говорят» мать Тимы Брика смотрела со слезами. Дана Борисова, которой был посвящен эфир, обвинила своего бывшего пиар-директора в том, что он якобы сделал из нее наркоманку. ПО ТЕМЕ. Борисова раскрыла подробности побега из нарколечебницы …

Дни.Ру

Дана Борисова отказалась общаться со своей матерью

Дана Борисова отказалась общаться со своей родной матерью. Телеведущая вернулась из Таиланда буквально на один день в Москву, чтобы поучаствовать в телевизионном шоу «Пусть говорят». В студию программы приехала мать Даны, чтобы увидеться с ней. «Я не готова общаться …

Новостной портал BIMRU

Дана Борисова рассказала о наркозависимости

Дана Борисова на протяжении нескольких месяцев проходит лечение в таиландской клинике, все ближе приближаясь к выздоровлению от наркотической зависимости, а также от алкоголизма. На шоу «Пусть говорят» телеведущая призналась в своих пагубных привычках. По ее словам …

Вечерний курьер

Дана Борисова отказывается общаться с мамой

Женщина приехала в студию «Пусть говорят» увидеть дочь. Дана Борисова прилетела в Москву, чтобы принять участие в ток-шоу. Телеведущая проходит лечение в клинике Таиланда. В конце апреля мама известной телеведущей Даны Борисовой сделала сенсационное заявление …

Delate.info — актуальные новости

Дана Борисова назвала имя человека, подсадившего ее на наркотики

Мать телеведущей Даны Борисовой однажды пришла на программу Андрея Малахова «Пусть говорят», чтобы на всю страну поделиться своим горем – ее дочь наркозависима. В этом она винила покойного PR-директора Даны Тиму Брика. Он скончался в феврале прошлого года в …

Аргументы.ру

Дана Борисова призналась в том, кто «подсадил» ее на наркотики (ФОТО)

Телеведущая Дана Борисова с каждым днем все ближе к выздоровлению от наркозависимости и алкоголизма, и в этом ей помогают близкие и родственники. Впервые за месяца телезвезда выехала за пределы лечебницы Таиланда, чтобы рассказать о том, как изменилась ее жизнь.

Женский портал ХОЧУ

Дана Борисова рассказала, что на наркотики ее «подсадил» покойный Тима Брик

Почти два месяца Дана Борисова находится в реабилитационном центре в Таиланде, куда ее по инициативе Андрея Малахова отправили на лечение от наркозависимости. Недавно телеведущая на один день прилетала в Москву, чтобы принять участие в съемках передачи «Пусть …

Cosmo.Ru

Дана Борисова призналась, кто подсадил ее на наркотики

В эфире скандального телешоу «Пусть говорят» Дана Борисова сообщила, как она провезла наркотические вещества в бюстгальтере на территорию Таиланда, и кто подсадил ее на запрещённые вещества. Дана Борисова призналась, кто подсадил ее на наркотики. 21 июня был …

РИА «VladTime»

Вас заинтересует:

Загрузка...