О перекрытии дорог на 25 и 26 августа

О перекрытии дорог на 25 и 26 августа25 августа с 16:00 до 00:00 будет ограничено движение транспортных средств по автомобильной дороге по ул. Алтайская на участке от дома 2/1 до дома 2/2, а также по ул. Мира на участке от дома 23а до дома 23/5.

Оренбургские новости

В Оренбурге открылся международный кинофестиваль «Восток-Запад. Классика и Авангард»

Красная дорожка расстелена, билеты распроданы, а гости международного кинофестиваля уже подъехали к СКК «Оренбуржье». «Восток-Запад» официально и бесповоротно открылся в нашем городе уже в десятый раз.

РИА

Олегу Меньшикову вручили специальную награду фестиваля «Восток&Запад»

Директор фестиваля, кинорежиссер Татьяна Воронецкая вновь подчеркнула, что награды «за вклад» не стоит приравнивать к чему-то подводящему к завершению карьеры. Напротив, это еще одно свидетельство таланта и признания актера.

ПроОрен

Гостями кинофестиваля в Оренбурге стали более 80 знаменитостей

За час до начала грандиозного культурного события своё мастерство продемонстрировали студенты Оренбургского государственного института искусств имени Леопольда и Мстислава Ростроповичей. Они дали концерт на площади перед спортивно-культурным комплексом «Оренбуржье».

ИА REGNUM

Как изменится схема движения автобусов в Оренбурге в День города

В связи проведением церемонии открытия X МКФ «Восток&Запад» в Оренбурге изменится схема движения пассажирского транспорта по маршрутам № 21, 14, 22, 27, 45, 56, 61, 67, а также садоводческих маршрутов.

ПроОрен

Стань звездой на X Международном кинофестивале

Оренбург готовится к юбилейному X Международному кинофестивалю «Восток&Запад. Классика и Авангард», который пройдет в Оренбуржье с 25 по 31 августа. Гости и зрители смогут активно включиться в мероприятия главного культурного события региона и рассказать об этом своим друзьям в социальных сетях.

Оренбургские новости

Олегу Меньшикову вручили сарматского льва за вклад в киноискусство

Олег Меньшиков приехал на кинофестиваль «Восток-Запад» в Оренбург со своим спектаклем «Оркестр мечты. Медь». Билеты на представление разлетелись вмиг – так оренбуржцев заинтересовало соединение литературы, музыки, театра и жизни. Теперь актёр увезет не только воспоминания о выступлении, но и золотого сарматского льва – за вклад в киноискусство.

РИА

Посетителей кинофестиваля «Восток & Запад» ждут сюрпризы

На церемонии открытия фестиваля в СКК «Оренбуржье» 25 августа «Армада» предложит всем желающим раскрасить скульптуры сарматских львов и стать частью масштабной световой инсталляции, для реализации которой присутствующим вручат светящиеся браслеты.

oren.ru

Из-за праздничных мероприятий движение ограничат

В день открытия X Международного кинофестиваля «Восток&Запад. Классика и Авангард» и праздничных мероприятий, приуроченных ко Дню города, будет ограничено движение.

1743.ru

Десятый юбилейный. Церемонию открытия «Восток-Запада» посмотрели более 4000 человек

Международный кинофестиваль громко и зрелищно открылся в Оренбурге. В 10 раз город принимает на своей площадке деятелей киноискусства, актеров и режиссеров из России и зарубежных стран. В этом году специальным гостем кинофестиваля стал актер театра и кино, режиссер Олег Меньшиков.

Местный новостной ресурс

Меньшиков получил приз «За вклад в киноискусство» на кинофестивале в Оренбурге

ОРЕНБУРГ, 25 августа. /ТАСС/. Народный артист России Олег Меньшиков получил приз «За вклад в киноискусство» на десятом международном кинофестивале «Восток & Запад. Классика и Авангард». Церемония открытия проходит в Оренбурге, передает корреспондент ТАСС.

ТАСС

В Оренбурге открылся X Международный кинофестиваль «Восток&Запад. Классика и Авангард»

В Оренбурге состоялось главное культурное событие года – торжественное открытие X юбилейного Международного кинофестиваля «Восток & Запад. Классика и Авангард». Гостей и зрителей кинофорума приветствовали народный артист России Юрий Стоянов и актер, шоумен Тимур Родригез.  

Mangazia

Вас заинтересует:

Загрузка...