Очень плохие девчонки (2017)

Очень плохие девчонки (2017) Старт проката комедии «Очень плохие девчонки» (Rough Night) — тот редкий случай, когда отечественные зрители могут насладиться новым хитом в тот же день, что и, например, американские — российская и мировая премьера фильма режиссера Люсии Аньелло состоится сегодня, …

NewsTes

«Очень плохие девчонки» Люсия Аньелло (США, 2017)

Что может омрачить развеселый и безбашенный девичник в Майами? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы, пока они не попали в руки к копам. 1. Джесс (Скарлетт Йоханссон) и ее подруги …

Данкор online

Очень плохие девчонки (2017)

«Может показаться, что этот фильм об угарной вечеринке, которая осложняется множеством невероятных случайностей, но на самом деле картина о дружбе, – объясняет Скарлетт Йоханссон, продемонстрировавшая в фильме ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ ДЕВЧОНКИ свои таланты комика.

Кинопортал Ovideo.Ru

С 15 июня в уфимских кинотеатрах стартует показ комедии «Очень плохие девчонки»

С 15 июня во всех уфимских кинотеатрах начинается показ отвязной девичьей комедии для взрослых «Очень плохие девчонки». Главными героями фильма становятся пять однокурсниц, роли которых исполнили Скарлетт Йоханссон, Кейт МакКиннон, Джиллиан Белл, Илана Глейзер и …

Комсомольская правда

«Очень плохие девчонки» и кино в Тбилиси: что посмотреть 15-18 июня

«Очень плохие девчонки» (Rough Night) — американский фильм в жанре черной комедии, от режиссера Люсии Аньелло. В главных ролях Скарлетт Йоханссон, Зои Кравиц, Кейт Маккиннон, Джиллиан Белл, Илана Глейзер и Пол В. Даунс. Пять лучших подруг по колледжу Джесс, Блэр, …

Спутник Грузия

Фильм недели: «Очень плохие девчонки»

Вслед за феминистическим кинокомиксом «Чудо-женщина» в казахстанский прокат выходит феминистическая комедия «Очень плохие девчонки». Впрочем, такое определение не должно отпугивать зрителя – картина вышла забавная, временами даже гомерически смешная.

Интернет-журнал Vласть

СЮЖЕТ

Пять однокурсниц в лице Скарлетт Йоханссон, Кейт МакКиннон, Джиллиан Белл, Иланы Глейзер и Зои Кравиц арендуют домик на пляже в Майами, чтобы провести угарный девичник. Однако идеальное торжество идет не по плану. Ситуация ухудшается с каждой секундой. Праздник …

http://tricolortvmag.ru (Регистрация) (Блог)

Вас заинтересует:

Загрузка...