Одна сатана: рецензия на новый фильм Даррена Аронофски «мама!» с Дженнифер Лоуренс

Одна сатана: рецензия на новый фильм Даррена Аронофски «мама!» с Дженнифер ЛоуренсЧто может стоять за женским психозом? По версии вышедшей в российский прокат «мамы!» Даррена Аронофски — как околобиблейская притча, так и сюрреалистическая поэма о природе творчества. Кроме того, на экранах: классовая мелодрама о зарвавшейся служанке и комедия о кризисе среднего возраста с Беном Стиллером.

Lenta.ru

Одна сатана: рецензия на новый фильм Даррена Аронофски «мама!» с Дженнифер Лоуренс

Сложно сказать, кто первый запустил в мир эту совершенно неоправданную чушь о том, что «впервые в карьере Даррен Аронофски снимает ужастик». Ничего подобного американец делать не собирался, и сцены с оживающим холодильником из его же «Реквиема по мечте» способны напугать гораздо сильнее, чем его новый фильм «мама!».

Амурская правда

Дженнифер Лоуренс о планах на будущее: «Детей я не хочу»

Не только Анджелина Джоли сейчас главный ньюсмейкер (актриса из-за премьеры нового фильма теперь едва ли не ежедневно выходит в свет), но и Дженнифер Лоуренс, которая в рамках промотура картины «мама!» (mother!), в которой она сыграла главную роль, раздают интервью направо и налево. И порой делает весьма неожиданные признания: сначала звезда заявила, что на два года уходит из кино, чтобы отдохнуть, а теперь сообщила, что не хочет детей — вообще.

Search News

«мама!»: не желаете ли плоти младенчика, или Евангелие от Аронофски

Даррен Аронофски нечасто радует своих поклонников новыми творениями. Так, интервал между «Черным лебедем» и «Ноем» составил четыре года, а между последним и новинкой — триллером «мама!» — три. Однако муторные ожидания киноманов в случае с Аронофски никогда не переходят в тяжелые разочарования: режиссер неизменно находит, чем напитать своего зрителя. И причем до отказа. Точно так же дела обстоят и с «мамой!», самым, пожалуй, ожидаемым и неоднозначным фильмом года.

ИА «Ваши новости»

Не хоррор, не притча и не триллер: фильм «мама!» Даррена Аронофски

В прокат вышел фильм «мама!» (название фильма официально пишется со строчной буквы — прим. ТАСС)  Даррена Аронофски, который ранее освистали на Венецианском кинофестивале. Кинокритик Алексей Филиппов — о том, чего ожидать от этого фильма.

ТАСС

«Мама!»: отзывы критиков о фильме

5 сентября 2017 года на 74-м Венецианском международном кинофестивале режиссер Даррен Аронофски презентовал драматический хоррор "Мама!" Главные роли в картине сыграли Дженнифер Лоуренс и Хавьер Бардем.

Обозреватель

Бокс-офис четверга: Сонм хорроров не смог переплюнуть «Оно»

Стали известны результаты кассовых сборов в кинотеатрах России за четверг 14 сентября 2017 года. По данным ЕАИС, 4 картины из числа дебютировавших в этот день попали в десятку лидеров.

intermedia.ru

Страшный и прекрасный фильм «мама!», который нельзя пропустить (РЕЦЕНЗИЯ; ФОТО; ВИДЕО)

В минувший четверг киноцентр Hollywood отпраздновал свое 11-летие, устроив у себя за дверями настоящее казино с угощениями и фокусами. Гостям также предоставилась возможность ознакомиться с одной из главных картин этого месяца «мама!».

Новости Хабаровска на dvnovosti.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...