«Огородная русалка»: Семенович показала дачный образ, который поднимет настроение

Таковой вы певицу еще не видели.

Пока одни звезды дожидаются прихода русского лета на Мальдивах и в Марокко (как это делает Лена Летучая), другие выбирают родные просторы. К примеру, Анна Семенович решила провести время на даче, а заодно обосновать подписчикам, что даже в статусе селебрити ей совершенно не чужд бюджетный отдых.

«Огородная русалка»: Семенович показала дачный образ, который подымет настроение

«Огородная русалка»: Семенович показала дачный образ, который подымет настроение

2015 годФотоLegion-media.ru

Домашнее фото на свежайшем воздухе 41-летняя Семенович опубликовала в собственном Instagram, и надо сказать, что повторить схожий кадр сможет практически каждый садовод. Все, что необходимо, — встать напротив теплицы, взять в руки грабли и выставить рядом лейку. Готово! Сейчас можно без зазрения совести говорить соседям по участку, что вы отдыхаете как знаменитость.

Как же отлично на даче. Когда не надо никуда собираться. Я выключила звук на телефоне, расслабила мысли и просто наслаждаюсь природой и пением птичек. Вечерком по плану куриный шашлык (я его замариновала по суперсекретной технологии) и духовные беседы у костра. А вы любите отдыхать на даче? — поинтересовалась Семенович у подписчиков.

«Огородная русалка»: Семенович показала дачный образ, который подымет настроение

Анна Семенович малыши сейчас в молодости возраст инстаграмФото@ann_semenovich

Кстати, внимание фолловеров завлекли не только дачные красоты, но и наряд звезды, в котором Семенович уже успели окрестить «огородной русалкой». Прогуливаться посреди овощных грядок «дама с собачкой» решила в бирюзовом платьице в пол и розовых сандалиях. А что, очень даже симпатично и удобно! Во всяком случае в таком виде, высаживая огурцы либо собирая клубнику, можно не переживать, что обгорят плечи и ноги.

Дачникам растолковали запрет на выращивание петрушкиТест

Тест: Смогла бы ты жить в деревне?

1/9

В деревенском доме холодно, в особенности ночью. Как будешь топить помещение?

Включу батареи.

Схожу за дровами во двор.

Активирую дизельный генератор.

По материалам: www.wday.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *