Оксана Акиньшина собралась замуж за Павла Деревянко

Оксана Акиньшина собралась замуж за Павла Деревянко Съемки «СуперБобровы. Пора домой» проходят в Геленджике и в Анапе, сообщают актеры через социальные сети. Максим Виторган, приехавший на Кинотавр в Сочи, танцевал и веселил публику. Фотографии с курортов выложили в Instagram актеры Оксана Акиньшина, Павел …

Аргументы и Факты — Юг

Акиньшина показала свадебные фото

Оксана Акиньшина опубликовала фотографии, на которых запечатлена в свадебном платье. Интересно, что женихом оказался вовсе не отец ее двоих детей Арчил Геловани. Оксана Акиньшина открыла свой аккаунт в социальной сети Instagram для широкой общественности, и теперь …

Рамблер Новости

Оксана Акиньшина показала свадебное платье

Знаменитая киноактриса Оксана Акиньшина выложила в своём Instagram фото в свадебном платье. Рядом с ней находился не её муж Арчил Геловани, а актёр Павел Деревянко. Оксана Акиньшина открыла свой микроблог для поклонников, в котором обнаружилось её фото в свадебном …

Delate.info — актуальные новости

Оксана Акиньшина опубликовала свою фотографию в свадебном платье

Оксана Акиньшина поделилась в соцсети фотографиями со съемок сиквела комедии «СуперБобровы», стартовавших в Геленджике. Режиссер Дмитрий Дьяченко вновь собрал на одной площадке Павла Деревянко, Ирину Пегову, Романа Мадянова и других актеров, сыгравших в его …

Сплетник

Оксана Акиньшина надела свадебное платье на съемках сиквела комедии «СуперБобровы»

Супергеройская комедия «СуперБобровы» режиссера Дмитрия Дьяченко вышла на экраны в 2016 году. По сюжету картины в дом семейства Бобровых попадает метеорит, благодаря которому все приобретают невероятные способности: дед становится бессмертным, отец может …

vokrug.tv

Оксана Акиньшина поделилась снимком в свадебном платье

На днях актриса шокировала фанатов, разместив фотографию в свадебном платье, а рядом с ней стоял актер Павел Деревянко. Фолловеры сразу же догадались, что эти образы созданы для нового фильма «СуперБобровы 2», в которых снимаются Оксана и Павел. Съемки проходят в …

http://zvezdi.ru/

Артистка Оксана Акиньшина бросила своего мужа ради свадьбы с Павлом Деревянко

На красивом снимке на фоне ясного голубого неба и синего моря на скале стоят под руку Оксана в белом длинном одеяние невесты и букетом цветов и Павел Деревянко в серьезном черном костюме с бабочкой. Оксана Акиньшина поразила Сеть фотографией, где изображена под руку …

NEWS FOR BREAKFAST

Павел Деревянко из Таганрога начинает сниматься в продолжении популярной комедии про СуперБобровых

Совсем скоро зрителей ждет продолжение популярной комедии «СуперБобровы», в котором одну из главных ролей снова сыграет актер из Таганрога Ростовской области Павел Деревянко. Зрителям он запомнилась по роли не совсем удачливого жениха в первой части фильма.

Комсомольская правда

Актеры Акиньшина и Павел Деревянко «обвенчались» в Геленджике

В соцсети совместная фотосессия российских актеров Оксаны Акиньшиной и Павла Деревянко в подвенечных нарядах на фоне моря вызвала у фолловеров обоих пересуды по поводу личной жизни. На красивом снимке на фоне ясного голубого неба и синего моря на скале стоят под …

Свободная Пресса — ЮГ (Блог)

Оксана Акиньшина опубликовала фото в свадебном платье

30-летняя Оксана Акиньшина, которая замужем за кинопродюсером Арчилой Геловани, на своей соцстраничке поделилась фотографиями со съемок новой комедии СуперБобровы, которую снимают в Геленджике (Россия). На фото Акиньшина позирует в красивом свадебном платье с …

bigmir)net

Вас заинтересует:

Загрузка...