Оксана Федорова показала себя на пляже

Оксана Федорова показала себя на пляжеЭкс-“Мисс Вселенная” уже опубликовала в Instagram несколько фото с отдыха. На снимках телеведущая позирует на пляже в черном полупрозрачном платье, туфлях на танкетке и шляпе.

ru.Delfi.lt

Оксана Федорова подчеркнула белым платьем расплывшуюся фигуру

Чем дальше, тем больше становится очевидно: бывшая ранее первой красавицей планеты, Оксана Федорова уже не та, что подтверждает новое фото в личном микроблоге телеведущей, сделанная в Сочи. Поклонники утверждают, что неудачный фасон платья сослужил Оксане плохую службу, так как она действительно набрала вес, поэтому выглядит Федорова несколько располневшей.

РИА «VladTime»

Оксана Федорова прогадала с нарядом

В последнее время обладательница титула «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова предпочитает свободные наряды. Очевидно, телезвезда старается скрыть таким образом потерявшую четкость очертаний фигуру, из-за чего порой возникают слухи о ее новой беременности.

Поликсал — эксклюзивные новости

Поклонники Оксаны Федоровой не оценили ее «траурный» образ на пляже

Довольно необычный пляжный look не оценили фолловеры Оксаны. В комментариях к фото многие заметили, что образ смотрится слишком мрачно: «Тяжеловатый наряд для пляжа особенно обувь. Спасает красота», «Почему в черном?», «Черный и море. Кошмар», «Все люди как люди в купальниках. Оксана в черном с головы до пят» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Woman.ru — интернет для женщин

Слишком мрачно: поклонники не оценили пляжный наряд Оксаны Федоровой

Многие российские знаменитости в этом году отдыхают в Сочи: Ольга Бузова, Ксения Собчак с семьей, а также Прохор Шаляпин, которого папарацци застали в компании бывшей жены Ларисы Копенкиной. 39-летняя Оксана Федорова тоже проводит отпуск в Сочи, пишет Сosmo.

DELFI.ee

Вас заинтересует:

Загрузка...