Оксана Федорова продемонстрировала, как проводит отпуск с семьёй

Оксана Федорова продемонстрировала, как проводит отпуск с семьёйНедавно Оксана Федорова и ее муж Андрей Бородин отметили три года с момента рождения своей семьи. За это время они дважды успели стать родителями: сейчас у них подрастают 2-летний Федор и годовалая Лиза. — Оксана, многие известные женщины — певицы, актрисы, телеведущие, — родив ребенка, сразу возвращаются на работу. Они боятся, что выпадут из обоймы, что о них забудут. Ты же позволила себе побыть в декрете — после рождения сына вскоре забеременела второй раз, родила дочку. Ты не боялась за свою карьеру?

www.crimea.kp.ru

Звезды, которые воспитывают чужих детей

Я убеждена, что чужих детей не бывает. Бывают люди способные полюбить чужого ребенка, найти к нему подход или нет, вот и вся разница. Эти звездные пары на мой взгляд пример для многих звезд и простых неизвестных людей взаимотношении с чужими детьми, с детьми от другого брака.

www.GoodHouse.ru

Летим в отпуск, или Почему заплакала Оксана Федорова | StarHit.ru

Двухэтажный красный автобус city sightseeng moscow, я в роли гида (готовился поздно ночью) провожу для финалистов экскурсию по Белокаменной. В середине салона зоотехник из Конакова Светлана Димурина (на ее попечении 14 000 поросят) и медсестра-анестезист из поселка Муромцево Омской области Людмила Дяченкo. За нее в редакцию написала дочь Марина: «Своей колоссальной энергией мама заряжает всех вокруг. А за доброту и отзывчивость многие ее называют Люся 911».

www.starhit.ru

«Мисс Вселенная» Оксана Федорова вручила награды звездным мамам России / Среди них – Юлия Проскурякова, Полина Диброва и МакSим

16.08.2017, 02:46ЗвездыВ Москве в одном из концертных холлов прошла церемония вручения ежегодной премии «Мама года». Эту награду учредил журнал Moda Topical вместе с Оксаной Федоровой. В этот вечер самые известные российские мамы получили заветные статуэтки в различных номинациях, ведь каждая из них уникальна. Они не только артистки, певицы, бизнесвумен, но и прекрасные мамы. Ведущими мероприятия стали Марк Тишман и Полина Слепакова.

ampravda.ru

Оксана Федорова: «Чтобы сын уснул, пою ему песни из своего альбома!»

Оксана сейчас наслаждается декретным отпуском. Чтобы побыть с маленьким Федей, она отказалась от ведения шоу «Субботний вечер» на канале «Россия», но совсем от съемок не отказалась. Мы поговорили о том, как ей удается совмещать счастливую личную жизнь и карьеру.

www.kp.by

Умная женщина всегда красива

С вопроса о ее семье и начался наш разговор, тем более что когда-то она обмолвилась, что хочет иметь много детей. —  Да, у нас с мужем пятеро детей на двоих: Лизе — два года 8 месяцев, Федору — четыре. И три сына Андрея от предыдущего брака. Вместе собираемся каждые выходные. В доме, как правило, много народа: дети, друзья, бабушки. Старшие мальчики уже большие, и отпуска мы стараемся проводить с ними.

vm.ru

Оксана Федорова: Не верится, что по дому бегают двое моих…

Оксана Геннадьевна Федорова родилась в городе Псков 17 декабря 1977 года. Папа девушки ушел из семьи, когда дочь была совсем маленькой. Оксану воспитывала мама — врач. В 1995 году будущая знаменитость окончила псковскую школу № 8. В 11 классе параллельно обучалась в милицейско-правовом лицее. Всю сознательную жизнь Оксана мечтала о карьере милиционера, поэтому и пошла средне-специальную школу милиции Пскова. Творческую деятельность девушка начала с игры в оркестре на тенор-саксофоне.

uznayvse.ru

Оксана Федорова

Оксана Федорова – всемирно известная модель, которая предпочла научную работу и карьеру телеведущей подиумной славе. Своих поклонников Оксана не перестает поражать своей удивительной многогранностью. В биографии Федоровой есть самые разные страницы: девушка работала милиционером и ведущей детской передачи, преподавала в вузе и ходила по подиуму, занимается благотворительностью и снимается в провокационных фотосессиях.

24smi.org

Вас заинтересует:

Загрузка...