Ольга Бузова перепела Мадонну

Ольга Бузова перепела МадоннуТелеведущая «Дома-2» пробует себя в качестве певицы. На днях Ольга Бузова опубликовала в своем микроблоге первые кадры с выступления. На этот раз теледива перепела сингл Мадонны «Vogue». Бузова не только скопировала образ звезды: прическу, одежду, макияж и движения, — но и старалась передать вокальные нюансы при исполнении песни. Телеведущая поделилась с поклонниками кадрами со съемочной площадки.

Экспресс газета

Ольга Бузова примерила образ Мадонны и исполнила ее песню “Vogue”

Ольга Бузова приняла участие в тематическом концерте, посвященном хитам восьмидесятых. Певица вошла в образ Мадонны, а в качестве песни выбрала ее хит “Vogue”, но на сцене, правда, пела под фонограмму. Номер, сопровождаемый танцами, визуализацией и световыми эффектами, оказался впечатляющим, а вот пение Ольги поклонникам не понравилось.

Новостной портал BIMRU

«Красотка, будущая секс-символ России «Олядонна»»: Ольга Бузова исполнила культовую песню американской певицы

27 сентября перед выступлением девушка написала: «Сегодня я выступаю в «Крокусе» на концерте «Top Disco Pop», где я исполню культовую песню. Угадайте чью? Пожелайте мне удачи».

«Что происходит?»

Ольга Бузова перепела Мадонну

Российская певица и телеведущая Ольга Бузова перевоплотилась в американскую поп-звезду. Бузова исполнила композицию Мадонны под названием Vogue, сообщает Woman`s Day.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Назад в 80-е: Бузова сменила стиль и перепела поп-диву Мадонну

Популярна телеведущая, а теперь и певица Ольга Бузова идет вверх по карьерной лестнице. В своем Instagram она опубликовала видео, где выступает на концерте и перепевает занменитую поп-диву Мадонну. "До сих пор переполняют эмоции! Для меня большая честь исполнять легендарную песню Мадонны Vogue", — пишет певица. 

Питер ТВ

Бузова подражает Мадонне

Ольгу Бузову критикуют все кому не лень. Многие посмеиваются над вокалом девушки, саркастично оценивают ее наряды. Но Бузова не обращает внимания и осваивает новые амплуа. Накануне Ольга выступила в Crocus City Hall в образе американской поп-дивы Мадонны (Madonna).

Клео

«Замахнулась на святое»: Ольга Бузова исполнила хит Мадонны Vogue

27 сентября в московском Crocus City Hall состоялся концерт Top Disco Pop, на котором российские артисты исполнили хиты мировых звезд. Выступление 31-летней Ольги Бузовой стало одним из самых ярких. Бузова исполнила хит Мадонны (Madonna) Vogue 1990 года.

Cosmo.Ru

Вас заинтересует:

Загрузка...