Ольга Бузова сделала поздравление с намеком на Анастасию Костенко

Ольга Бузова сделала поздравление с намеком на Анастасию КостенкоДмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отдыхают на Мальдивах. На днях 30-летний футболист сделал предложение 23-летней модели. Для него — это третий по счету брак: почти год назад со скандалом закончился его второй развод с известной телеведущей Ольгой Бузовой. Светская львица нередко признавалась, что предательство экс-супруга — она публично обвинила Тарасова в том, что тот якобы ей изменял, далось ей нелегко. И, видимо, известие о помолвке возлюбленного — еще один удар.

www.kp.ru

Новая невеста футболиста Тарасова дразнит Ольгу Бузову…

Почти год назад Дмитрий Тарасов развелся с Ольгой Бузовой. Для ведущей «Дома-2» этот период жизни стал очень тяжелым. Чтобы не думать об изменах экс-мужа, в которых она его обвинила, телеведущая начала строить карьеру певицы и теперь предпочитает не говорить о своей личной жизни. Футболист недавно дал свое первое интервью вместе с новой избранницей Анастасией Костенко. Общаясь с журналистами, он пояснил, что с Ольгой расстался еще осенью прошлого года, а уже в декабре познакомился с моделью, которая его очаровала.

teleprogramma.pro

Невеста Дмитрия Тарасова дразнит Ольгу Бузову намеками на…

В поздравлениях Дмитрию Тарасову и его новой жене, модели Анастасии Костенко, друзья футболиста ухитрились скрыть намеки на его первую супругу, Ольгу Бузову. По мнению подписчиков, комментарий, оставленный другом и коллегой Тарасова, Алексеем Миранчуком, под свадебным фото не что иное, как «шпилька» в адрес ведущей «Дома-2».

m.ura.news

Провокационное видео полуголой Ольги Бузовой взорвало сеть

«Congrats sis. We happy», – написал футболист Алексей Миранчук в комментариях к фотографии из загса, которую выложила в Instagram новоиспеченная жена Дмитрия Тарасова модель Анастасия Костенко. Фраза вроде бы совсем безобидная и даже приятная. Но фанаты быстренько перевели ее с английского на русский, получилось: «Поздравляю, сестра. Мы счастливы». Тут многие усмотрели едкую шпильку, причем брошенную в сторону бывшей жены полузащитника Ольги Бузовой.

mobile.dni.ru

ДНИ.РУ — Друзья женившегося Тарасова посмеялись над Бузовой

  Ты обязана быть красивой. Пусть обидел. Встала — ушла. Обладай своей гордостью, силой. Несмотря на то, что болит душа. Ты обязана быть красивой. Смейся, пой, не показывай боль. Даже, если ты нелюбима. Не меняй никогда свою роль. Ты обязана быть красивой . При погоде любой. Каждый час. Даже, если будет тоскливо улыбнись всем и спой джаз. Будь всегда и везде счастливой. Завораживай этой чертой. Ты обязана быть красивой. Не только внешностью, но и душой. #смеетсятотктосмеетсяпоследним#личноенепубличное#WiFi#менятыхочешьаполучишь🖕#ябудусамойсчастливой

m.metronews.ru

Анастасия Костенко дразнит Ольгу Бузову счастливыми фотографии с Тарасовым

Недавно знаменитый футболист Дмитрий Тарасов сделал предложение свой возлюбленной Анастасии Костенко. Это событие произошло через год после его развода с Ольгой Бузовой. Сейчас бывшая жена футболиста строит музыкальную карьеру, хотя переодически и намекает на то, как тяжело её приходится.

GazetaDaily.ru

Ольга Бузова раскрыла, какую сексуальную фантазию Тарасова ей не удалось реализовать

Ольга Бузова очень часто слышит в свой адрес высказывания относительно небольшого размера её груди. Сама Бузова старается не реагировать на это, но однажды призналась, что Дмитрий Тарасов подталкивал её к пластической операции по увеличению груди. Как оказалось, Дмитрий Тарасов был недоволен небольшим размером груди Бузовой и не раз намекал ей на необходимость маммопластики, делая акцент на том, что ему нравятся более пышные формы.

u-f.ru

Новый удар для Бузовой: у ее бывшего мужа и его новой невесты будет ребенок

Пока Ольга Бузова пытается заработать все деньги мира, а затем тратит их на вечеринках с подружками, ее бывший муж времени даром не теряет. Дмитрий Тарасов, во первых, сделал своей девушке, Анастасии Костенко, предложение. Об этом сама «нынешняя» рассказала в конце декабря, предъявив общественности обручальное колечко.

www.kp.by

Бывший муж Бузовой сделал предложение Анастасии Костенко

Экс-супруг Ольги Бузовой, футболист московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов сделал предложение своей новой пассии Анастасии Костенко. Об этом модель сама рассказала подписчикам своего Instagram. "Я сказала: "Да"", — написала она, сопроводив пост фотографией с роскошным кольцом на руке.

www.topnews.ru

Бузова нашла точку доступа у Тарасова

Известная телеведущая и певица Ольга Бузова в своем инстаграме объявила о выходе новой песни, в которой сделала прозрачный намек на своего бывшего супруга полузащитника сборной России и московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова, сравнив его с беспроводным интернет-протоколом Wi-Fi.

www.gazeta.ru

«Содержанка Настасья»: Бузова отреагировала на свадьбу Тарасова и Костенко

Развод с Дмитрием Тарасовым стал настоящим испытанием для Ольги Бузовой, которая до сих пор не может сдерживать эмоции, когда речь заходит о новом романе бывшего мужа. Так, узнав о помолвке экс-супруга с моделью Анастасией Костенко, певица опубликовала в своем микроблоге ролик, в котором, почти плача, слушает свою песню «Мои люди всегда со мной».

rus.tvnet.lv

Друзья женившегося Тарасова посмеялись над Бузовой 

266 0 0 Полузащитник столичного «Локомотива» принимает поздравления с женитьбой. Друзья пишут футболисту даже в соцсети. Некоторые умудрились в поздравлении намекнуть на бывшую жену спортсмена Ольгу Бузову. "Congrats sis. We happy", — написал футболист Алексей Миранчук в комментариях к фотографии из загса, которую выложила в Instagram новоиспеченная жена Дмитрия Тарасова модель Анастасия Костенко.

leninogorsk-rt.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...