Ольга Бузова защитила собственных фанатов от нападок Светланы Лободы

Ольга Бузова защитила собственных фанатов от нападок Светланы ЛободыНад ней все еще посмеиваются. Но тем не менее сейчас все вынуждены признать — Ольга Бузова пользуется огромной популярностью у публики. Феномен Бузовой пытаются объяснить и уже есть несколько версий. Правда, одна из версий Ольгу разозлила.

Клео

Ольга Бузова ответила на критику Светланы Лободы: «Я с одинаковой силой люблю всех моих фанатов»

Ольга Бузова опубликовала ответ Светлане Лободе, которая ранее нелестно высказалась в адрес певицы и ее слушателей. Ольга заявила, что не делит поклонников по социальному и материальному признакам и одинаково любит каждого из своих фанатов.

Новостной портал BIMRU

Украинке Светлане Лободе напомнили, в какой стране она гастролирует

Она прибавила, что на протяжении многих лет работы в шоубизе уже привыкла, что ее все время ругают, однако «касса покажет все». Тем не менее эстрадная певица сообщила, что никому и никогда не даст возможность оскорблять собственных почитателей. Украинская поп-дива сообщила, что песни ведущей «Дома-2» могут нравиться разве что людям, которые не то что думать, а, а даже писать и читать не умеют. Звезда «Дома 2» не смогла такого стерпеть и вступилась за тех, кто, по утверждению эстрадной певицы, поддерживает ее с начала.

РЫБИНСКonLine

Лобода оскорбила поклонников Бузовой

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Свободная трибуна

Ольга Бузовой ответила Светлане Лободе на критику ее поклонников

На своей странице в соцсети Instagram звезда «Дома-2» отметила, что за 13 лет работы в шоу-бизнесе ей не единожды приходилось сталкиваться с критикой и оскорблениями, но она старается не реагировать на негатив в свою сторону.

RuNews24.ru — круглосуточная служба новостей

Лобода публично оскорбила фанатов Бузовой: «Ольга Бузова именно для таких»

Телеведущая отреагировала на резкие слова певицы. На минувшей неделе в одном из интервью Светлана Лобода позволила себе нелестно отозваться об аудитории, которая слушает Ольгу Бузову. Звезда «Дома-2» решила не молчать и посвятила целый пост артистке, пишет СтарХит.

Postimees

Ольга Бузова защитила собственных фанатов от нападок Светланы Лободы

Оскорблять моих почитателей я не дозволю никому, сообщила известная русская телеведущая и эстрадная певица Ольга Бузова в ответ на критическое объявление собственной украинской коллеги Светланы Лободы. Украинская эстрадная певица поведала репортерам, что песни Ольги Бузовой могут нравиться людям, которые не умеют читать, писать и думать.

ТВОЙ ГОРОД Псков

Ольга Бузова жестко ответила на оскорбления Светланы Лободы

Чуть больше недели назад Светлана Лобода дала интервью одному из популярных изданий. Отвечая на вопросы о шоу-бизнесе, она высказалась и о творческих способностях Ольги Бузовой, песни которой занимают первые строчки хит-парадов. По словам певицы, лишь определенная категория людей любит ее композиции. Сама Светлана утверждает, что не испытывает никакого негатива по отношению к Ольге, пишет Starhit.

DELFI.ee

Словесная перепалка Бузовой и Лободы перешла в Инстаграм

А следом продюсер Евгений Кобылянский, который работал ранее с Лепсом и Пугачевой, заявил, что Ольга, мол, «не имеет никакого отношения к творчеству, она в данном ничего не смыслит и превосходно бы держать горе-певицу подальше от сцены».

Утренние Новости

Словесная перепалка Бузовой и Лободы перешла в Instagram

Украинская певица рассказала журналистам, что песни Ольги Бузовой могут нравиться людям, которые не умеют читать, писать и думать. Лобода подчеркнула дешевый вкус и большие усилия Бузовой. В своем заявлении украинская звезда поставила акцент на то, что творчество соратницы из России годится только тем, кто ежедневно живет одним и тем же расписанием.

РИА «VladTime»

Вас заинтересует:

Загрузка...