Ольга Рапунцель беременна и подает на развод с мужем Дмитрием Дмитренко

 Беременная Ольга Рапунцель пожаловалась на бездеятельность мужа и готова подать на разводНаходящаяся в положении Ольга Рапунцель вынуждена работать в то время, пока ее супруг сидит дома и даже не пытается найти работу. Об этом скандальная участница шоу поделилась с журналистами издания «Дом 2».

Российский Диалог

Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель подает на развод

Ольга Рапунцель, экс-участница телепроекта «Дом-2», решила развестись с Дмитрием Дмитренко, своим мужем. Об этом девушка рассказала подписчикам в своем микроблоге, пишет «Стархит».

Медийно-новостной портал 24smi.org

Беременная Ольга Рапунцель собирается подать на развод

Не так давно экс-участница проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель вышла замуж за Дмитрия Дмитренко и просто светилась от счастья. Затем стало известно, что Ольга беременна. Но сейчас девушка начала жаловаться на то, что Дмитрий не торопится искать работу и сидит целыми днями дома. Как заявила Рапунцель, она готова стать матерью-одиночкой, и уверена, что сможет воспитать ребенка сама.

РИА «VladTime»

Беременная Ольга Рапунцель хочет подать на развод

Звезды «Дома-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко недавно сыграли свадьбу. Казалось бы, молодые люди должны наслаждаться своим новым статусом, тем более что Ольга уже беременна первенцем. Однако, как оказалось, у семейства уже возникли проблемы. Рапунцель даже может подать на развод!

Cosmo.Ru

Ольга Рапунцель жалуется на мужа: «Дима до трех дня лежит в кровати, не хочет искать работу»

Ольга Рапунцель призналась, что после свадьбы у них с Дмитрием начались проблемы. Девушка винит мужа в том, что он не ищет работу и ничего не делает, потому содержать семью должна сама Ольга. Рапунцель не исключает, что подаст на развод и не боится воспитывать ребенка одна.

Новостной портал BIMRU

Вас заинтересует:

Загрузка...