Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко проводят медовый месяц в Дубае

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко проводят медовый месяц в ДубаеВ последние недели перед свадьбой Ольга Рапунцель из шоу “Дом 2” очень много говорила о своей предстоящей свадьбе, а также об огромных суммах, которые должны уйти на торжество и само платье. Самый главный день в ее жизни должен был быть по запланированной статистике самым мощным празднованием среди всех участников “Дом 2”. Конечно, особое внимание Ольга отводила своему платью, на которое было потрачено 600 тысяч рублей.

Командир

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко проводят медовый месяц в Дубае

По подсчетам публики, бракосочетание обошлось молодоженам в сумму около трех миллионов рублей. Самой дорогостоящей частью оказался медовый месяц, который пара решила провести в Дубае.

РИА «VladTime»

Позорная свадьба Рапунцель: свадьба Ольги Рапунцель не оправдала ожиданий

Свадьбу Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко ждала вся страна, ведь пара рекламировала свою свадьбу как лучшую за всю историю реалити шоу «Дом-2″. В организации торжества паре помогал проект, но после очередных капризов Рапунцель, молодоженам пришлось делать все самостоятельно.

Командир

Рапунцели отказались от участия в конкурсах

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Свободная трибуна

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко рассказали о сказочном медовом месяце

17 июня 2017 года звезды «Дома-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко поженились. Церемония бракосочетания прошла в день рождения жениха в Гагаринском ЗАГСе Москвы. Влюблённые поделились фотографиями из медового месяца.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко сбежали за границу

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко сыграли свадьбу 17 июня. На церемонию влюбленные потратили более трех миллионов рублей, торжество было в сказочном стиле, как мечтала молодая женщина. Оля и Джима являются одной из самых ярких и стабильных пар на телестройке. Они уже не первый год вместе и живут душа в душу, демонстрируя полную гармонию.

ПитерБургер.ru

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко наслаждаются медовым месяцем в Дубае

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко проводят медовый месяц в жарких Эмиратах. Парочка постоянно твердит, что им очень хорошо рядом друг с другом. А Дмитрий не перестает повторять о своем желании стать отцом, правда, судя по фото Ольги в бикини, она пока не находится в положении.

Новостной портал BIMRU

Ольга Рапунцель с мужем улетели на медовый месяц в Дубай

В середине июня звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель вышла замуж за Дмитрия Дмитренко. Участники реалити-шоу отправились в романтическое путешествие: свой выбор молодожены остановили на Дубае.

Cosmo.Ru

Ольга Рапунцель сменила имидж

Совсем недавно Ольга вышла замуж за Дмитрия Дмитриенко. Отметили бракосочетание в Дубае, там же провели и медовый месяц. Сейчас же звезда решила отметить начало новой жизни кардинальной сменой внешнего вида.

РИА «VladTime»

Вас заинтересует:

Загрузка...