Ольга Рапунцель назвала беременность кошмаром из-за ночного токсикоза

Ольга Рапунцель назвала беременность кошмаром из-за ночного токсикозаЗвезда «Дома-2» Ольга Рапунцель показала огромный живот, но поклонники все равно не верят в ее беременность. По темеБеременность защищает от рака грудиНовостиБеременность и кофе вполне совместимы!НовостиСкандальная участница реалити «Дом-2» Ольга Рапунцель поделилась с подписчиками фото, на котором позирует в одном нижнем белье вместе с мужем Дмитрием. Взору фолловеров открывается огромный беременный живот Ольги. Видимо, этой фотографией участница «Дома-2» хотела доказать, что ее беременность настоящая, а не выдуманная, как считают многие.

www.wmj.ru

Ольга Рапунцель решила развестись с мужем, несмотря на беременность

Ольга Рапунцель, звезда популярного шоу «Дом-2», решила развестись со своим мужем Дмитрием Дмитриенко, несмотря на то, что она ждет от него ребенка. По словам девушки, Дмитрий стал грубо с ней обращаться, вел интимную переписку с девушками в соцсетях и не желал искать работу.

vk-smi.ru

Беременные звезды, которые родят в 2018-м — Вокруг ТВ.

В семье Ольги Рапунцель снова восстановилось спокойствие. После недавних бурных объяснений девушка, похоже, снова смогла завоевать расположение своего жениха Дмитрия. В Сети появился снимок скандальной звезды «Дома-2». На нем улыбающаяся девушка позирует вместе со своим избранником. При этом Дмитрий Дмитриенко полностью одет, чего не скажешь о его невесте. На Ольге из предметов одежды надет лишь бюстгальтер и трусики. Она гордо демонстрирует, придерживая руками, большой живот, на котором изображен смешной рисунок с мишкой.

teleprogramma.pro

Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель показала… | www.wmj.ru

Беременная участница телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель рассказала, что недавно чуть не погибла во время фотосессии для одного из журналов. По задумке фотографа, будущая мама должна была лечь в ванну, наполненную водой и конфетти. Но когда Рапунцель легла, на нее начал падать осветительный прибор под напряжением (софтбокс).

m.ura.news

Поклонники оплакивают потерю беременной Рапунцель из "Дома-2"

Одиозную участницу «Дома-2» никто особо не жаловал. Даже после новости о беременности Рапунцель девушку больше жалеть и любить не стали. Но теперь пользователи сети стали замечать, что Рапунцель нет в периметре проекта, даже посты в Инстаграме публикует, вероятно, другой человек (судя по грамотности постов).

NewsBel.by

Беременная участница "Дома-2" едва не погибла в ванной

Будущая мама также рассказала, что стала лучше чувствовать поведение ребёнка. Когда малышка засыпает, она старается говорить шёпотом, а когда просыпается, то Ольга начинает с ней общаться, читать сказки и петь колыбельные. Рапунцель рассказала в интервью, что недавно с ней произошёл несчастный случай. Её пригласили стать лицом обложки для одного из изданий. По задумке фотографа, она должна была лечь в ванну, наполненную водой и конфетти.

life.ru

«Хватит цирк устраивать!»: Рапунцель… — Рамблер/новости

Скандально-известная участница телепроекта «Дом-2» опубликовала снимки на последних месяцах беременности, перед зеркалом девушка позировала в нижнем белье рядом со своим супругом. Как оказалось, Ольга страдает от раздражительности, токсикоза и лишнего веса. Особенно девушку раздражают запахи сигарет и духов.

storinka.com.ua

Беременная Рапунцель откровенно рассказала о накладном животе

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель ответила на критику. Ранее многие поклонники знаменитости заявили, что она имитирует беременность и надевает накладной живот, сообщает «Дом 2 Life». По мнению фанатов Ольги, тема беременности – лишь повод вернуться на популярный телепроект. Более того, некоторые поклонники реалити-шоу принялись критиковать Рапунцель.

24smi.org

Беременная Ольга Рапунцель устроила провокационную фотосессию в нижнем белье — Сайт Gold Women

Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель и ее муж Дмитрий Дмитренко готовятся к пополнению в семье – пара ожидает девочку и уже подобрала для нее несколько вариантов имен. Некоторое время назад супруги серьезно поссорились, однако спустя время им удалось прийти к примирению. Недавно Ольга решила устроить фотосессию. Рапунцель, которая находится на внушительном сроке беременности, не побоялась позировать в нижнем белье.

gold-women.ru

СМИ: Беременная Ольга Рапунцель из "Дома-2" чуть не погибла в ванной во время фотосессии

Беременная участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель чуть не погибла в ванной. Об этом рассказала она сама в интервью журналу «Дом-2». По словам телезвезды, которая впервые станет мамой примерно через три месяца, инцидент произошел недавно во время фотосессии для одного из изданий. Ольгу Рапунцель попросили попозировать в ванной, наполненной водой и конфетти.

ren.tv

"Большой живот": Хейтеры привели доказательства того, что Ольга Рапунцель симулирует беременность

Скептически настроенные пользователи пытаются доказать, что Рапунцель на самом деле не беременна. Главные аргументы — это размер живота и возвращение на проект. Вновь ставшая участницей «Дома-2» Ольга Рапунцель, как известно, беременна. Однако многие поклонники телепроекта не верят в ее беременность. Более того, самые обеспокоенные собрали доказательства того, что Рапунцель обманывает.

polit-gramota.ru

«Дом-2»: Дмитриенко обматерил беременную Рапунцель

После многочисленных скандалов Дмитрия Дмитриенко и Ольги Рапунцель пара наконец-то помирилась на радость фанатам реалити-шоу «Дом-2». Однако их ликование было недолгим. Несмотря на то, что девушка уже делала заявление о том, что готова выйти замуж за Дмитрия второй раз, а для надёжности ещё и обвенчаться в церкви, между ними опять вспыхнул скандал.

gazetadaily.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...