Ольга Рапунцель обозвала свекровь неблагодарной эгоисткой

Ольга Рапунцель обозвала свекровь неблагодарной эгоисткойНе успела Ольга Рапунцель отойти от конфликта с Дмитрием Дмитренко, как стала участницей нового скандала. На этот раз в нем фигурирует ведущий «Дома-2» Влад Кадони. Когда мужчина узнал о ситуации, в которой оказалась беременная девушка, то … С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы

znamenitka.mirtesen.ru

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко выбрали имя для дочери | StarHit.ru

Ради того, чтобы восстановить отношения с Ольгой Рапунцель, Дмитрий Дмитренко вернулся на телепроект «Дом-2». Он признал свою вину перед избранницей и теперь прикладывает все силы, чтобы она простила его. Молодой человек вновь воспылал чувствами к матери его будущего ребенка. Пара уже обсуждает, как они назовут дочку.

www.starhit.ru

Новичок «Дома-2» шокировал зрителей в гостях у Ольги Рапунцель

Необычное происшествие случилось на известном телепроекте «Дом-2». Новичок шоу Евгений Жарков мгновенно стал одним из самых обсуждаемых участников, «помыв руки» в кастрюле чужого супа. Случилось это в VIP-домике, где живет уроженка Владивостока Ольга Рапунцель. Молодой человек решил заглянуть к ней в гости. Они попили чаю, побеседовали. Ольга рассказала о своих отношениях с мужем, которому сейчас грозит суд, о том, как протекает ее беременность (несколько дней назад ее увезли на скорой в больницу, где врачи признали: они не могут гарантировать, что девушка успешно выносит ребенка).

www.eg.ru

Влад Кадони назвал Олю Рапунцель «неблагодарной свиньей»

Ольга Рапунцель готова подать на развод с Дмитрием Дмитренко. Девушка жалуется, что Дмитрий распускает руки, несмотря даже на то, что она находится в положении. А последней каплей стали обнаруженные переписки парня с другими девушками. Ситуация в молодой семье Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко стремительно ухудшается. На днях экс-участница «Дома-2» пожаловалась на безделье новоиспеченного мужа, якобы он несколько месяцев ничего не делает и семью вынуждена содержать сама Ольга, которая, к тому же, находится в положении.

ejnews.ru

Томичи подают в суд на участницу «Дома-2»

Скандал разгорелся после одного из эфиров реалити-шоу. В разговоре со своим молодым человеком Ольга Рапунцель несколько раз назвала Томск «большой деревней» и заявила, что «никогда ничего про это город не слышала». Дмитрий Дмитриенко начал было защищать наш город и даже сообщил, что у него в этом городе живет брат (причем он депутат), но Ольга стояла на своем.

www.wday.ru

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко выбрали имя… | StarHit.ru

Не успели фанаты «Дома-2» порадоваться за Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитриенко, в отношениях которых, на первый взгляд, настал штиль, как не тут-то было. Ольга даже объявила, что намерена не только повторно связать себя узами брака со своим экс-супругом, но и обвенчаться, чтобы в этот раз ничто не помешало семейному счастью. Более того, пара собиралась принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион», а также отправиться в тур по США.

teleprogramma.pro

СМИ: Беременная Ольга Рапунцель из "Дома-2" чуть не погибла в ванной во время фотосессии

Беременная участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель чуть не погибла в ванной. Об этом рассказала она сама в интервью журналу «Дом-2». По словам телезвезды, которая впервые станет мамой примерно через три месяца, инцидент произошел недавно во время фотосессии для одного из изданий. Ольгу Рапунцель попросили попозировать в ванной, наполненной водой и конфетти.

ren.tv

Вас заинтересует:

Загрузка...