Ольга Серябкина оправдалась за свою голую грудь на снимках

Ольга Серябкина оправдалась за свою голую грудь на снимкахПод конец года принято составлять рейтинги. Мы вспомнили знаменитостей, которые на протяжении 2017-го удивляли своих подписчиков в соцсетях откровенными фото. При этом далеко не все участницы претендуют на попадание на обложки мужских журналов. Кое-кому лучше было бы приодеться!

www.anews.com

Солистка группы Serebro поразила голой грудью

Ольга Серябкина известна своими откровенными нарядами, но даже ей удалось удивить поклонников. Певица опубликовала фотографию, на которой она позирует в очень обтягивающем платье телесного цвета с умопомрачительным декольте. Вообще, заметить верх от наряда, глядя на снимок, довольно сложно.

m.rus.tvnet.lv

Ольга Серябкина поблагодарила фанатов, обнажив грудь на "горячем" фото

?Солистка группы "Серебро" Ольга Серябкина обратилась к своим поклонникам при помощи соцсети "ВКонтакте" и очередного откровенного фото. Таким способом певица поблагодарила фанатов, число которых постоянно растет. На своей странице в соцсети Сербякина сообщила, что количество ее подписчиков в "Инстаграме" перевалило за 2 миллиона. "Два миллиона людей интересуются тем, что у меня происходит каждый день!" — восторгается Серябкина.

from-ua.com

Соблазнительная грудь и невероятные глаза – солистка группы Serebro покорила фанатов откровенным фото

Поклонники солистки группы Serebro Ольги Серябкиной никак не могут определиться, что им нравится больше, глаза девушки или ее соблазнительная грудь в экстремальном декольте. 29-летняя певица произвела фурор среди своих подписчиков Инстаграм, опубликовав свежее откровенное фото. На нем Ольга запечатлена в черном открытом топе, который выгодно подчеркивает ее грудь, и пиджаке леопардовой расцветки. Девушка стоит на фоне изображения лесного зверя с серо-голубыми глазами.

u-f.ru

Фото голых ягодиц Ольги Серябкиной вызвало шквал критики | StarHit.ru

Лидер и бессменная солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина не стесняется лишний раз показывать достоинства своей фигуры. Однако в этот раз интимные фотографии девушки появились в фанатских сообществах. На кадрах Ольга позирует без одежды. По словам некоторых поклонников творчества Серябкиной, изначально певица была в белье, но потом его убрали, используя фотошоп.

www.starhit.ru

32-летняя Ольга Серябкина показала грудь на откровенном фото

32-летняя солистка группы Serebro Ольга Серябкина опубликовала в Инстаграм откровенную фотографию. На снимке она продемонстрировала пышную грудь в пикантном наряде. 6 октября Серябкина выложила фотографию, под которой процитировала слова из своей песни «Пьяная». На снимке артистка позирует в черном бюстгальтере, подчеркивающем ее пышную грудь и плоский живот.

24smi.org

Обнаженка-2017. Отечественные звезды, оголившиеся в соцсетях…

Также Серябкина выложила пляжную фотографию в купальнике. «Сегодня узнала, что в балийском языке нет слова — целоваться, а точнее у этого глагола есть двойное значение, и второе – нюхать. По-моему, очень несправедливо получается. И отсутствие слова «целоваться» в его полноценном, чувственном значении — большая потеря для них», — поделилась фактом певица.

uznayvse.ru

«Идол сексуальности»: солистка группы SEREBRO опубликовала соблазнительное полуобнаженное фото

32-летняя Ольга Серябкина – бессменная солистка группы SEREBRO на протяжении 11 лет. Таланты певицы не ограничиваются вокалом. С шести лет она занимается танцами, пишет стихи и песни – Ольге принадлежит авторство многих хитов группы SEREBRO. Также артистка писала песни для Лолиты Милявской, Наргиз и других артисток.

m.goodhouse.ru

Солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина показала фото топлес

Певица Ольга Серябкина, солистка группы SEREBRO, никогда не стеснялась публиковать откровенные снимки. Она регулярно радует своих подписчиков интимными фото. Недавно она опубликовала очередное фото топлес. Голая грудь солистки SEREBRO вызвала ажиотаж в Сети. Подписчики оценили снимок по достоинству, осыпав звезду комплиментами. За короткий период пост собрал более 133 тысяч лайков.

GazetaDaily.ru

Солистка Serebro снялась обнаженной на белоснежной постели

Солистка женской поп-группы Serebro Ольга Серябкина сфотографировалась обнаженной на белоснежной постели. На снимке она лежит на животе с голой грудью и задумчиво смотрит в сторону. «Мы понимаем на 100 только тогда, когда чувство обострено. Когда ты вкладываешь в него все свое нутро и кажется, что слово вообще не вмещает весь объем. Когда ты прислушиваешься. Когда ловишь даже слабую, как кажется, долю тебя. Люблю это. Недавно плакала. Всем говорила, что от усталости, но на самом деле от страха. Страха потерять то, что люблю», — сказано в подписи к снимку.

ren.tv

Солистка группы Serebro завалила Instagram откровенными фото

Серябкина позирует в белом купальнике, демонстрируя соблазнительные формы 32-летняя солистка женской поп-группы Serebro Ольга Серябкина, также известная под творческим псевдонимом MOLLY, завалила Instagram откровенными фото в слитном белом купальнике, демонстрируя соблазнительные формы.

www.segodnya.ua

TVNET — Солистка группы Serebro поразила голой грудью

Поклонники были в восторге от увиденного и начали умолять Ольгу «спасти их»: «По-моему жилет лишний…», «Супер», «Мне кажется, я тону», «Гражданка, вам же жарко, немедленно снимите жилет!», «Я не умею плавать, но ради такого спасателя я бы потонул», «Как всегда, красотка!!» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.)

www.city-n.ru

Певица группы «Серебро» убежала со съемок фильма из-за домогательств | Читайте также, страница 591

Скандал случился на съемках фильма «Самый Лучший день»с солисткой группы «Серебро» Ольгой Серябкиной. Во время съемок сцены, в которой ее на руках несет толпа полуголых мужчин-«дальнобойщиков», произошел неприятный инциндент, в результате которого кинопроцесс пришлось остановить.

www.kp.by

Вас заинтересует:

Загрузка...