Ольга Серябкина в нижнем белье анонсировала сборник стихов

Ольга Серябкина в нижнем белье анонсировала сборник стиховСолистка группы SEREBRO Ольга Серябкина, которая является автором текстов песен коллектива, решила не ограничиваться музыкальной карьерой и начала литературную. На странице группы в Instagram Ольга анонсировала выход своей первой книги, которая появится в продаже в марте следующего года.

ru.hellomagazine.com

Ольга Серябкина рассказала о нетрадиционной любви и забытом нижнем белье

Певица дала интервью изданию Life, в котором рассказала о самом сокровенном. Ольга посетовала на то, что журналисты рассматривают ее только с одной стороны. — Вот ты говоришь, что ты прочитала кучу моих интервью и ничего не узнала обо мне. Потому что журналисты или зрители – они хотят видеть меня только с одной стороны. Самый интересный заголовок – о том, какие трусы я забыла надеть. От меня хотят этого, и я поворачиваюсь именно этой стороной. Меня хотят воспринимать очень поверхностно, — сказала Ольга.

www.metronews.ru

«Идол сексуальности»: солистка группы SEREBRO опубликовала соблазнительное полуобнаженное фото

32-летняя Ольга Серябкина – бессменная солистка группы SEREBRO на протяжении 11 лет. Таланты певицы не ограничиваются вокалом. С шести лет она занимается танцами, пишет стихи и песни – Ольге принадлежит авторство многих хитов группы SEREBRO. Также артистка писала песни для Лолиты Милявской, Наргиз и других артисток.

m.goodhouse.ru

Солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина готовит к выпуску сборник стихов

Солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина, которая является автором текстов песен коллектива, решила не ограничиваться музыкальной карьерой и начала литературную. На странице группы в Instagram Ольга анонсировала выход своей первой книги, которая … С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы

znamenitka.mirtesen.ru

Хулиганка с чуткой душой: Серябкина выпустила книгу стихов

Еще с 2008 года Ольга писала треки для Serebro, а в 2015 году объявила о начале сольной карьеры. Она сочиняла песни для Наргиз, Eminа, Глюк’oZы, Олега Майами и A’STUDIO. Продолжением поэтической стязи стала книга «Тысяча „М“». Это сборник в формате дневника. Помимо стихов в нем собраны размышления, мысли и истории из жизни. Артистка приоткрывает завесу личного, что для нее не характерно. Это ее книга, книга об Ольге Серябкиной. Сайт Woman’s Day публикует откровенные фрагменты.

www.wday.ru

32-летняя Ольга Серябкина поразила снимком в нижнем белье

32-летняя солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина опубликовала в Инстаграм пикантный снимок в нижнем белье. Среди поклонников артистки эта фотография вызвала бурную реакцию, о чем они стали писать в комментариях. Серябкина призналась, что сегодня ее жизнь полностью посвящена музыке. Однако она хочет, чтобы кто-то затянул ее в «воронку любви». Когда Серябкина найдет нового спутника, то об этом поклонники певицы узнают через ее песни и стихи, где она «оголена до предела».

24smi.org

Звезды, открывшие в себе писательский талант — Музыка Первого

Наверняка ты думаешь, что у звезд нет ни минуточки свободного времени, потому что они вечно снимаются, выступают, отправляются на гастроли. Но это не совсем так. Сегодня Музыка Первого расскажет тебе о звездах, которые открыли в себе писательский талант.

www.muz1.tv

Ольга Серябкина показала обложку книги (Видео)

Ольга Серябкина обнародовала название и обложку своего первого стихотворного сборника, который выйдет в март 2017 года. Книжка будет называться «Тысяча М». Видеоролик, представляющий сборник, выложил в фейсбуке продюсер группы «Серебро» Максим Фадеев.

www.InterMedia.ru

Солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина готовит к выпуску…

В одном из недавних интервью она обмолвилась, что пока не чувствует себя готовой к созданию семьи. Но это не значит, что Ольга Серябкина совершенно забыла о личной жизни. В свое время артистка находилась в активном поиске и даже была увлечена девушкой. Солистка группы Serebro — девушка многосторонняя. Она не только поет, но и пишет тексты песен. И сейчас презентует свою книгу стихов «Тысяча М». По словам артистки, она долго думала о том, стоит ли включить в сборник стихотворение, посвященное бывшей возлюбленной.

www.kleo.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...