Оля Рапунцель и ее муж покинули проект «Дом-2»

Оля Рапунцель и ее муж покинули проект «Дом-2»В субботнем ток-шоу на проекте «Дом-2» произошло то, чего, в принципе, ожидали так долго многие телезрители. Реалити покинула одна из самых эпатажных участниц Оля Рапунцель и ее муж. Инициатором ухода стал, как ни удивительно, Дмитрий Дмитренко. И на этот раз ни слезы и истерика Рапунцель, ни уговоры со стороны ведущих не смогли повлиять на его решение. Несмотря на то, что Оля кричала мужу о «не выполненной до конца миссии в «Доме-2» и «подумать головой», Дмитренко отрезал: ему надоели вечные нападки и оскорбления со стороны коллег по проекту.

vokrug.tv

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко со скандалом покинули «Дом-2»

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко окончательно ушли из реалити-шоу «Дом-2» вскоре после своей свадьбы. Спровоцировал это вернувшийся Николай Должанский, который назвал Ольгу своей женой. Дмитрию это не понравилось и он ударил мужчину, после чего увел свою супругу за периметр.

Новостной портал BIMRU

Зрители недовольны отношением Ксении Бородиной к чете Рапунцелей

Пара вызывает далеко не у всех положительные эмоции, однако после недавней нападки на них Ксении Бородиной разозлились даже те, кто не одобрял чету. В одном из недавних выпусков телеведущая повела себя крайне нетактично, когда по какой-то причине стала обсуждать, как и каким образом Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко собираются зачать ребёнка.

РИА «VladTime»

Участники издеваются над парой Оли Рапунцель и Димы Дмитренко. Дом-2 слухи смотреть онлайн сегодняшний эфир

Участники пошутили над парой Оли Рапунцель и Димы Дмитренко. Они навестили их и принесли с собой апельсины. Кузнецов, Шалюков и Майя кидали апельсины в Олю и Диму. Рапунцель была в бешенстве от такого поведения ребят.

Поликсал — эксклюзивные новости

Рапунцель из Владивостока решила вместе с мужем покинуть «Дом-2» ради нового проекта

30 июля, PrimaMedia. Одна из самых скандальных пар телепроекта «Дом-2» Ольга (Рапунцель) Григорьевская и Дмитрий Дмитренко из Владивостока решили покинуть шоу. Об этом девушка объявила на своей страничке в Instagram, намекнув подписчикам, что ей предложили участие в другом проекте, сообщает ИА PrimaMedia.

РИА PrimaMedia

Вас заинтересует:

Загрузка...